鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈
今天發現的

首先先去找NPC(史匹奈爾世界之旅導遊)  就是可以到處旅遊的NPC...說可以去各國地圖那個

找到之後先到上海灘(中國地圖)...

之後在回去用以前方式回勇士之村

就是找NPC花錢回去那個(旁邊有一台飛機)

也可以去西門町..用一樣方法到墮落

走捷運回墮落

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 07-4-8 05:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不只喔 還可以回來呢
假如 你從玩具城飛到上海攤
亂跑一通也沒關係
在回去找上海灘的史匹奈爾
就可以回去玩具囉

大大們可以多多利用喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由小隱 於 07-4-8 05:37 PM 發表
不只喔 還可以回來呢
假如 你從玩具城飛到上海攤
亂跑一通也沒關係
在回去找上海灘的史匹奈爾
就可以回去玩具囉

大大們可以多多利用喔

斷線…換頻就不行了吧…?

回覆 使用道具 檢舉

恩...

可是飛回大陸就不能回玩具了= =

真希望可以回去-.-(踹飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由翠鍊無絕對 於 07-4-11 09:47 PM 發表
恩...

可是飛回大陸就不能回玩具了= =

真希望可以回去-.-(踹飛)

再不換頻和不斷線的前提下
回去找世界之旅導遊可以再回去
要事不行就看你之前是選擇到哪個地圖
去那邊找那邊的導遊就OK了

回覆 使用道具 檢舉

我換平或下線之後又上線也可以回來

而且假如從西門回到大陸  可以從上海回玩具成....

回覆 使用道具 檢舉

嗯,

不過之後應該還是會改掉吧

像之前競技場那樣。

回覆 使用道具 檢舉

大大說的對  以後應該會改掉 (哭)

愛  是何物   仇是何物  恨  是何生   情 又是何物?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,原來斷線和換頻後就回不去了嗎?糟糕,我由玩具飛到日本後還沒回玩具就下線了......orz

算了,那順道去解伊斯路卡的任務好了.....真不想坐船......

怕新手們不清楚,我多言補充一下。過導遊去別的地方玩完後,記得先回去出發地一趟,不然就飛不回去了。
例如:由玩具城出發,跑到上海去找蜈蚣王玩完後,又想跑到西門町看明星,這時,要先從上海回去玩具城一趟(也是經過導遊),再由玩具城飛去西門町,這樣子後來才能從西門町飛回玩具。如果直接由上海飛去西門町(也就是沒回去玩具城一趟),就會發生由西門町飛不回玩具的慘劇。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:01 , Processed in 0.020199 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部