鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Cushart

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

更新一下打個廣告
我們的遊戲大家都害羞不敢玩T_T

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

基本要幫推一下的阿~

Krenz的fans們快去把你們的心意大聲喊出來吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

今天去看設計展了~還不錯蠻有趣的XD
PS:不過時間很緊迫沒什麼逛到...

但是我覺得去逛一次很值得~

回覆 使用道具 檢舉

我今天有去玩oh XD!見識到大大的功力了ˋ▽ˊ!
也見識到…專業級的玩法@@!!開演唱會呀!!
唉…放不開真的沒辦法拿高分啊 囧

我後來覺得…如果可以也許能加一個「合唱」功能或合作模式
可以群HIGHˊ▽ˋ(不過難度就相對會減低 囧)
如果能把演唱者的歌聲做ECHO特效也許不錯OH XD
太讚了ˊ▽ˋ!!~~來亂的@@"(光速逃)

一隻青蛙

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

6/4更新德魯依和一堆廢言QAQ

回覆 使用道具 檢舉

阿阿....好想追上你啊....然後是超越
大大的畫技真的是太強了....

地球好危險,我想回火星ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Cushart  都蝦都蝦!  發表於 07-6-6 02:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一樣要去當兵

怎麼實力差這麼多

把我的信心還來阿

http://photo.xuite.net/g8ztaw
He filled up my empty life
Filled it to the brim
There could never ever be
Another one...like him

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Cushart  來~信心給你(遞  發表於 07-6-6 02:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

眼睛差點炸掉!@@
太強了!
大人畫的真的好棒啊!
在下畫技有待加強了....(甘拜下風...OTZ)

啪啪啪啪啪啪啪啪~(全場觀眾鼓掌聲!)
Hoo~!Hoo~!好厲害啊~!\(。w。)/

P.S聲望用完了....之後在補上~!

回覆 使用道具 檢舉

Cushart  我聲望也快用完了只能+1,拍寫捏 囧  發表於 07-6-6 02:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的天吶~~~好強的畫工....能收我為弟子嗎?
我想學學您的技術><

回覆 使用道具 檢舉

Cushart  只收女徒弟!XD  發表於 07-6-6 02:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這好像是我申請那麼久...

第一次回文(?)

啊啊啊 (尖叫?)
我喜歡Cushart 大那張雨(?)
衝動下來就馬上把它設定為桌布!!!!
很喜歡那張圖的藍天 彩虹的感覺啊:">
給我一種很可愛(?)很可愛的感覺(被打)
總之就是很可愛!(被踹飛)

回覆 使用道具 檢舉

Cushart  SkyGrass在我部落格裏有大圖唷~  發表於 07-6-6 02:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:38 , Processed in 0.027056 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部