鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rakimok

原文由relaxing 於 07-5-8 15:50 發表
請問這些掃毒程式

掃到毒以後,會自己把他刪除掉嗎??

我之前看到過的掃毒程式都只會"掃毒!"

而不會幫忙刪除.....

我記得  

有幾個好像會幫忙刪除

但它們都會顯示出路徑  可以依循路徑去刪除

不過  有很多不是那麼容易刪掉的  

(通常都要借助一些 程式 或是 進入安全模式)

才可以刪的掉  有些則更麻煩

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-5-9 09:14 AM 編輯 ]

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

製作病毒的人超缺德~~
木馬更是無言= ="
發明防毒軟體的人~~~真是電腦網路的再生父母阿~~XD

以上皆為在下的感慨...

問題來了~~
那麼多網路上的掃毒專用網頁...怎麼好像中文的都好少...
我都看不懂~~

回覆 使用道具 檢舉

瀏覽器不支援
您的瀏覽器不支援線上掃瞄, 此功能需要 Microsoft Internet Explorer 5.0 以上的版本, 並且允許 ActiveX

我用火狐2.0.0.3版= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由暗行御史 於 07-5-10 01:00 PM 發表
製作病毒的人超缺德~~
木馬更是無言= ="
發明防毒軟體的人~~~真是電腦網路的再生父母阿~~XD

以上皆為在下的感慨...

問題來了~~
那麼多網路上的掃毒專用網頁...怎麼好像中文的都好少...
我都看不懂~~ ...

F-Secure是個不錯的選擇 ,簡單易懂。雖然下載病毒碼有點久就是了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Rakimok 的文章

11.Ewido  這個雖然為木馬高手...
不過要你自己手動刪除呢=ˇ=
掃了N遍測試的結果,好棒啊
XD

回覆 使用道具 檢舉

有關"趨勢科技"的HouseCall 線上免費掃毒服務,首篇文章連結的是前往台灣網站。
如果是連往台灣網站,那就不是"免費"的了。
台灣網站會出現請你購買掃毒服務的訊息,必須前往國外英文網站才是免費的服務。
(所以說,台灣的趨勢還挺那個的......)

話說個人對於趨勢的防毒能力一向不太信任,但是國外的趨勢網站有提供可供下載的離線掃毒程式,檔案不大,最新的病毒碼亦可下載,對於那種無法連上網路但又極可能內有病毒搞鬼的電腦還挺有幫助的。

回覆 使用道具 檢舉

用firefox 就掃不到....??

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由高思維 於 2007/8/5 10:17 AM 發表
用firefox 就掃不到....??

有點不清楚你的問題是....哪個?...@.@

關於最後一個"BitDefender"線上掃毒

補充一點

要用IE4以上的版本

IE(火狐不行)...

其他應該可用火狐吧...

回覆 使用道具 檢舉

台灣的企業幾乎都是商業取向
但是...
就算是商業取向,使用者付出了代價,卻仍拿不到應有的服務、成果,長久下來讓人對這方面感到很氣餒,相對的也就失望...
...
...
推薦一下BitDefender、小弟在使用上,覺得相當不錯。
該網站會進行掃毒、木馬,並進行刪除,如果刪除不了,系統也會把詳細路徑列出,讓使用者可以進行手動刪除,算是不錯的線上掃毒~~

回覆 使用道具 檢舉

線上的掃毒軟體的確有其存在的必要性,但是最好電腦本身也要安裝強大的防毒軟體才行
因為線上的畢竟無法隨時隨地的保謢我們的電腦呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:24 , Processed in 0.020093 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部