鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是別人拍的@@
剛開始感覺好強 現在不會了- -

但是學到以後沒想到用25秒 還要等5分鐘=口=!!!

詳細學法請到官方看
網址在這~

另外 素描紙可以直接向玩家購買進行任務
我買2萬

天氣預報如下
按我
最右邊那個ラノ就是新大陸的

[ 本文最後由 0741407414 於 07-4-10 05:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

用了技能以後的狀態
整個人物有如鬼神一樣,以後其他玩家打BOSS會更輕鬆吧

回覆 使用道具 檢舉

前提是在怪物沒有物理PD的時候才能把怪物打到爛掉吧............(還是有無視PD?)
不然,我覺得被怪物打爛的機會比較大耶......
發動之後的等待時間3分鐘,跟變身的36分比起來好很多了.
變身+無限=狂戰士(?)

現在的我  是古華多羅‧班納上尉<font colro=#817339>

回覆 使用道具 檢舉

遇到PD怪應該就是2邊互毆吧ˊˇˋ
爆走期間不會被擊退的樣子˙-˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-4-8 05:49 PM 發表

不過連點夠快的話還是不會被毆的\ˇ\

不過有其他敵人介入的話....(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由shionsahara 於 07-4-8 05:49 PM 發表

匕首似乎沒這類問題嘎?

回覆 使用道具 檢舉

以後跟玩家PK,遇到這招一定很....
說不定新手都能把輕鬆把老手打敗了

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆勁爆奶油★ 於 07-4-9 07:57 PM 發表

匕首似乎沒這類問題嘎?

還是有問題唉
因為打到PD後的硬直還是有
所以PD一被發動怪就會馬上敲下來
只不過FH發動狀態下不會被一般傷害擊退
所以在能承受住傷害的情況下
會跟RO霸體一樣撐住繼續砍

如果在FH狀態下被打成D血
那還是會飛走的
FH一樣會強制解除

原文由傑爾斯 於 07-4-9 11:06 PM 發表
以後跟玩家PK,遇到這招一定很....
說不定新手都能把輕鬆把老手打敗了

只能說有機會
基本上FH不是無敵的
目前確定只要是會擊倒的攻擊都會解除FH
例如反擊 重擊 火焰 三種中級魔法 (雷矢2段同時命中的情況不確定 因為還沒人這樣過)

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-4-10 02:33 PM 發表

還是有問題唉
因為打到PD後的硬直還是有
所以PD一被發動怪就會馬上敲下來
只不過FH發動狀態下不會被一般傷害擊退
所以在能承受住傷害的情況下
會跟RO霸體一樣撐住繼續砍

如果在FH狀態下被打成D血
那還是會飛走的
...

咦?
我拿雙古羅馬砍PD怪
雖然會發動PD 但是只要連點仍然不會被敵人摸呢??

另外, 增加一個解除的要點
被敵人風車一樣會飛出解除˙3˙"
不要說瞬間移動不可能會被掃到Orz
電腦的風車是靠近了就直接掃下去的˙3˙...

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-4-16 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有了無限斬擊後,打BOSS簡單多了
我打賽初本來巨魔像是恐怖的對手,結果1個弓箭手,2個有無限斬擊的,一下就把巨魔像打敗了,超輕鬆的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 13:40 , Processed in 0.021868 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部