鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 樓蘭特銀狐

TO 堤果不大(?) & CCCFC大大 :
呵呵呵...最近在下我戰魂想在玩的話要過陣子了...
想要先玩一下"唯舞獨尊"這個新的線上音樂遊戲 , 來消遣一下下班後的時間
不過我還是會回去戰魂在試試看 , 至於CCCFC您說的開板要裝備之類的...
謝謝了  ^^  我自己應該OK的    以前的公會也還在    他們會幫我的
畢竟我這樣一個外人來跟你們鐵傲這樣要東西實在說不過去 = ="
堤果不大提到的(←??)不用上班又不用上課....這...您家是....超有錢嗎@_@?
還是...算了  問太多搞不好會問到有關隱私的東西....ˊ~ˋ

最近為了公司跟我太太(是太太不是女友= ="別再說他是女友,他上次看到這篇一直問我
女友是誰...~"~ ) 忙公司的事情就算了...還要幫我太太找工作  戰魂算是要長時間投入
精力在玩的遊戲...所以我選擇即時性又不用考慮等級問題唯舞獨尊來殺時間 ^^"
等我對網禪的怨念(?)減低後我再回去  ^^"
最後感謝大大們了...小弟我過陣子再回來...^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由cccfc159 於 07-4-6 18:29 發表<br />
----------
選擇題
1.不用上班?不用讀書
(遊民? 有錢人? 路人甲? 小米? 其他? )
沒女友呀...(!)
你長像?身高?外形? ...(唔...)OK的話我可以幫你改造(= =+)
其實我覺得蠻多(算少少)男生可以畫妝後比女生漂亮說~(一 ...

這種事 不用拿到板上來談吧.....

自以為風趣....

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-4-7 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是這邊回應吧?

原文由粉色精靈 於 07-4-7 09:49 AM 發表

這種事 不用拿到板上來談吧.....

自以為風趣....

---------
沒啦>~<"
閒聊~消譴消譴>~<||(我一點都不風趣~)
而且我有區分哦>~<有回正題~不光是純粹講無關係的話
主要還是跟銀狐說的那句話唄!!~
鐵傲版應該也有其他分流朋友存在~
互相幫忙~這樣會比較好(大概)
沒改版~沒賣點...都沒人氣了說(唉)
難怪現在網路遊戲掛那麼快...(等改版吧...)

[ 本文最後由 cccfc159 於 07-4-7 11:06 AM 編輯 ]

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由cccfc159 於 07-4-7 10:04 AM 發表

---------
沒啦>~<"
閒聊~消譴消譴>~<||(我一點都不風趣~)
而且我有區分哦>~<有回正題~不光是純粹講無關係的話
主要還是跟銀狐說的那句話唄!!~
鐵傲版應該也有其他分流朋友存在~
互相幫忙~ ...

聊很大喔?

要不要我幫你斬掉

回覆 使用道具 檢舉

其實像戰魂這樣地圖不夠多  
大家關卡多刷個幾場就會膩了吧>"<
我自己如果玩這種練等級的ONLINE GAME,比較偏向喜歡到處趴趴走逛街看風景的
當初天II也是摸到5X級...可惜魔法不是很華麗...SO~就沒玩啦!
我還蠻期待3D風格又有超華麗的魔法動畫(小弟超愛法師系XD)

[ 本文最後由 堤果 於 07-4-7 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

替你悲哀10秒鐘...

有空還是可以上線發個言...跟大家閒聊一下...

至於"網禪"...不予置評...

PS:黃金搭檔...好刺眼啊....(暈)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:27 , Processed in 0.021298 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部