鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 赤道來的魚

叫小飛使個毒菇九劍吧!!有招是招,無招亦是招.

無招勝有招,看你怎麼偷學,怎麼破招.

回覆 使用道具 檢舉

太一又趴了,不知道這次會是誰來救他
他的招式很少,編劇也該想想新名字了
不然太極之威僅此一次,法雲子該笑該哭呢

道門之招多見,但這次以太極為根本
在戲偶的操作上有新表現希望不要太早讓太一領便當

教祖退場,算是編劇把自己鋪的線收掉(法)
真希望可以讓教祖有再多一些的戲
不然唯一一個使人讚賞的法門角色
就這樣收了還頗可惜

策馬天下破無蹤劍法有點離譜
劍起風雲行才看一次就可以點破
算是個大BUG
這樣何苦救羽人非獍

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-4-6 03:04 PM 發表
鳳首大叔的武戲挺認真的~~為啥不這樣用在吞佛身上??QQ

因為吞佛是一步的暗樁.....認真就沒戲唱了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由臥龍雲 於 07-4-7 01:11 AM 發表
策馬天下破無蹤劍法有點離譜
劍起風雲行才看一次就可以點破
算是個大BUG
這樣何苦救羽人非獍

不是常常可以看到高手的對決

「同樣的招式再用就無效了」

我想應該是這樣的道理 ~

所以這方面我還能接受

救羽人八成要拿他的六翼刀法去賣了

說不定下個劇集就可以看到每個人都長翅膀飛來飛去~

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-4-7 07:54 AM 發表

所以這方面我還能接受

說不定下個劇集就可以看到每個人都長翅膀飛來飛去~ ...

基本上每個人都長翅膀飛來飛去不可能.....因為這樣根本是在考驗動畫的能力XD
話說.....襲滅最近的大絕動畫都好隨便= =
同樣一招七邪荼離。阿蘭聖印........過去接隕石的時候多繁複華麗= =
對決教祖......我只看到一道光過去.....然後熄滅噴血就啥也沒看見了........
根據動畫簡化原理......襲滅真的快熄滅了......連動畫都隨便了.....

另外
我怎麼記得皇龍記開始拾荒城那組的桌布上寫著:鬼螢殺戮起 洗悲劍隨行 宿命不可避 天龍會殘聲

那個天龍會殘聲是唬爛就對了.........我到現在都沒看到天龍(一頁書)跑去找空谷殘聲(蕭中劍)
難到一頁書這次中箭落馬還不會搞退隱? 換化身在跑出來? 然後去找化身成為空谷殘聲的簫中劍?
是說捏他裡面有看過一個未來會出現的人物叫啥問天譴的........這...他跟問天敵是啥關係?(毆)
不過看設定好炮灰的樣子= = 沒有無界主的氣勢吶~

無蹤劍法........海殤君全套武功翻版?用太多次就被當白癡?
還是尾行男太強太有領悟力? 看一次就會破.....那我認為六禍應該重金禮聘他
為什麼? 請他幫忙看對手的招式破綻那何愁打不過敵人
不過我到很想知道天龍吼....尾行男打算怎麼破...CCC

結果這兩集弄半天只有一個重點.....法門英烈= ="
我只看到這個....其他我當作是下一部的佈局好了.....莫昭奴完全陷入跟東瀛的諜報大作戰....

回覆 使用道具 檢舉

天龍會殘生...那個龍應該是指六禍吧!

搞不好...六翼刀法被他一次看完之後全破了...所以他不削那個刀法...
不過無蹤劍法舞的那麼華麗一大堆...結果...被破了...
說真的...如果無蹤劍法看一次就可以破的話...汲無蹤真的不要在江湖上混了...死死算了

回覆 使用道具 檢舉

所以搞不好尾行男會變成大魔王(?)

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-4-7 03:54 PM 發表

所以這方面我還能接受

說不定下個劇集就可以看到每個人都長翅膀飛來飛去~ ...

那麼號崑崙那麼努力創造太極玄不就也無用矣...
哈哈
不過當戲迷還是看戲就好

汲無蹤不要太早收就好...
畢竟他的伏筆算不錯囉...

回覆 使用道具 檢舉

看來襲滅終於要開始闖一番大事業了,之前玩得太過火了啊~~

殷爸就這樣領便當了,讓人感覺滿婉惜的說........

蒙面人果然是三口劍沒錯.....

不過被莫昭奴說招式名稱太遜,真可憐  =v=

尾行男最近幾集的LV有提高的趨勢.....

無蹤劍法每出一次新招就學一次

癡漢團團長的威能果然不同凡響(?)

汲無蹤,以後出招要考慮一下後果啊

銀鍠鯨武,造型還蠻帥的,有煞到捏~~~

不過你跟別見狂華是什關係啊= =

默陽族,又是一個謎樣故事的開始.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-4-7 10:31 AM 發表
天龍會殘生...那個龍應該是指六禍吧!

搞不好...六翼刀法被他一次看完之後全破了...所以他不削那個刀法...
不過無蹤劍法舞的那麼華麗一大堆...結果...被破了...
說真的...如果無蹤劍法看一次就可以破的話...汲無蹤真 ...

我記得沒錯的話....
皇龍記一開始所指的三條龍...是天龍 - 一頁書 魔龍 - 襲滅天來
跟禍龍 - 六禍蒼龍
所以天龍應該是一頁書才對吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:19 , Processed in 0.022821 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部