鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽說這次改版外掛有比較少…?
沒想到我還會再次回到偒心地…

曾經和一些朋友玩…
看似簡單的畫面…有如回到了童年…
一起冒險尋找聖地…一起綀功.論討…一起分享心得.歡樂…
如今外掛橫行…朋友一個一個悄悄的走了…
只剩下我一人帶著我的可撒之劍一股憂鬱的神情孤行…
直到101等…終於輪到我了…全身空盪盪的…可撒之劍唯一的精神之柱…
如今都以成了回憶…

再次回到了楓之谷…改變了很多…有點莫生…同時也找冒險的感覺…
直到…冰龍區每一頻每一頻多多少少都有外掛的跡像…
真的有較少嗎…?

真希望可以出個0外掛的伺服…
讓以離開傷心地的玩家…重新拾回他們以破碎的心…
一切重0開始…

[ 本文最後由 未命名 於 07-4-3 09:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
yesterday631  同感   發表於 07-4-7 13:45 聲望 + 2 枚

出個0外掛的伺服...? 拜託一下,外掛多寡是由 "人" 來決定的,跟 "伺服器" 一點關係也沒有...

只要這世上的小白一天沒有滅絕,外掛就一天不會消減

楓之谷目前表現不錯惹...有玩過天堂以及還有在玩天堂的都知道

天堂早期就掛機猖獗了,現在更是10個人中要見到1個活人都很難

同樣都是水果公司代理的遊戲,楓谷目前沒像天堂一樣被外掛淹沒已經很不錯了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
廖一鑫  嗚...你說的太好了  發表於 07-4-4 08:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是想說只要這伺服抓的特別嚴…
其他的想掛的人到別的伺服就好了…目前ro的免服不是這樣嗎…= =

回覆 使用道具 檢舉

說的對...人跟伺服器完全沒關西
小白要滅絕了   外掛才會消失
現在楓谷的確好其他某些更濫的遊戲一些
只是...誰知道最後剩幾個手動的勒

回覆 使用道具 檢舉

手動and外掛,因為,手動久惹變成外掛,他們覺得那麼多外掛自己不掛怎麼對得起自己?
這是大部分外掛滴想法,外掛搶我,我開外掛搶其他新手,如此循環~導致外掛越來越多,所以要消除外掛,我看很難=ˇ=就算遊戲改版,外掛不會跟著改嗎?如此~遊戲只要有外掛,就永遠不可能消除外掛,除非遊戲倒惹~

回覆 使用道具 檢舉

無外掛的伺服器可能只是一個夢吧
外掛的猖獗太可怕了
即使遊戲一直更新 增加防外掛 抓外掛
仍然有落網之魚 就算被鎖 那些根本不痛不養
重開繼續掛

我滿想問問這些外掛
這樣做不但造成妨礙玩家練公 GM被罵 浪費玩家廣
你們想想 這麼沒公德心 而且你們這樣掛 有意義嗎
現在就把外掛程式給刪了 放下徒刀立地成佛
好好的{玩}遊戲 而不是{掛}遊戲

回覆 使用道具 檢舉

小隱大,如果說~叫外掛把程式刪惹,你想外掛會聽嗎?(抱歉,不是反駁你啦˙ˇ˙)
只是外掛能說就會聽滴話,我看所有遊戲都很乾淨惹@@
再說,搞不好等一下就有一個外掛滴來回文=ˇ=(迷:你想太多..)

回覆 使用道具 檢舉

這個想法的確很天真
但我希望的是 外掛能改邪歸正嘛
有做總比沒做好  只希望有效

{手動玩家要秉持原則阿 外掛都消失吧}
我希望的是這個

回覆 使用道具 檢舉

會用外掛的人良心早就被狗啃了
改邪歸正只是個夢想
(對不起那些真的改邪歸正的人)

回覆 使用道具 檢舉

聽說這次改版外掛…

根據線報
一些免費的都被擋在外面 (目前)
但是只要去冰龍那邊
還是會看到...
據說那些是大陸來的
(不負責發言XD)
-------------------------------
唉..
遊戲就是要玩出有樂趣呀
..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:56 , Processed in 0.021202 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部