鐵之狂傲

取回密碼
樓主: king6842

我都帶蟲蛹+不死衣去城戰的!!

暴風雪10等掃一下還能1000起跳XD((除非遇到風甲...=..=

聖殿太難殺了...迴旋盾很煩!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-4-3 06:11 PM 發表
我都帶蟲蛹+不死衣去城戰的!!

暴風雪10等掃一下還能1000起跳XD((除非遇到風甲...=..=

樓上的是法師嗎= =?
迴旋盾點滿的確很煩,11格,而且打法師的數字也不是開玩笑...*0*

回覆 使用道具 檢舉

數字是還好...只是連續飛來飛去的!!

我是魔導!!((改了XD

剛剛打完就去搶封測帳號...=..=

[ 本文最後由 小政 於 07-4-3 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是哦,我剛剛看了一下,他說迴旋盾延遲0.7秒,接近可以猛連放,
數字我是不知道拉,不過如果十字軍靠近你放盾擊,我想應該更悽慘。
說實在的我玩ro真的不到一個月,新手..*0*

魔導no魔島...(我就是愛挑語病-..-)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由小政 於 07-4-3 06:11 PM 發表

找智者易燃定住

在慢慢耗掉他的水?

或是手榴彈請他吃?

(歪?

原文由king6842 於 07-4-3 07:59 PM 發表
是哦,我剛剛看了一下,他說迴旋盾延遲0.7秒,接近可以猛連放,
數字我是不知道拉,不過如果十字軍靠近你放盾擊,我想應該更悽慘。
說實在的我玩ro真的不到一個月,新手..*0*

類似技能

槍頭?

再一個類似的

弓手係?

光璧就好了啦:)

(問號?)

[ 本文最後由 voxfriend 於 07-4-3 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我再貼一些個人經驗好了...

說真的...我並不是很建議,穿效果衣去衝城
效果衣的死敵,就是魔導了...
而守城戰...誰不用魔導 = =...

效果衣只要被冰起來
那就真的很囧了

單眼蟲不是沒有用過,只不過...
在城戰很不好用
大家都給你玩瞬殺
管你是什麼職業
體高的投煙火硫酸
血少的,大法掃幾下就掰掰了

不過...單眼蟲抗圍毆的效果
可以算是一級棒的
用在怪物上,也是不錯的選擇
(據說miss也會啟動效果的樣子...事隔多年...快忘光了 = =)

假如
真的想玩效果
不如找A獵來玩

我看過最狠的玩法就是...

混搭4種效果的 +10 坎弓
你可以看到許多效果,同時發揮在同一人的身上 = =
(ex:詛咒+黑暗+混亂+暈眩)
當然還有許多種配法
就等你來使用囉

[ 本文最後由 k043434 於 07-4-3 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k043434 於 07-4-3 09:45 PM 發表
我看過最狠的玩法就是...

混搭4種效果的 +10 坎弓
你可以看到許多效果,同時發揮在同一人的身上 = =
(ex:詛咒+黑暗+混亂+暈眩)
當然還有許多種配法
就等你來使用囉

那打非體系職業可能很high…。

順便問一下, "隕石術" 的實用度如何?  
如果實用度不錯的話,就變成3修大法,配點方面我已經配出來了,如果隕石實用不錯,我決定補上。

請大大分析。

[ 本文最後由 king6842 於 07-4-3 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由king6842 於 07-4-3 10:05 PM 發表

那打非體系職業可能很high…。

順便問一下, "隕石術" 的實用度如何?  
如果實用度不錯的話,就變成3修大法,配點方面我已經配出來了,如果隕石實用不錯,我決定補上。

請大大分析。 ...

效果好阿!

暈眩!!

如果運氣好的話...

隕石全扎中那就更high了XD

回覆 使用道具 檢舉

我覺得隕石術比怒雷強擊好...

有暈眩功能!!而且打的比怒雷痛多了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-4-4 04:07 PM 發表
我覺得隕石術比怒雷強擊好...

有暈眩功能!!而且打的比怒雷痛多了~~

怒雷城戰的好處是在於定敵人

暴風雪加上怒雷的組合會非常"恐怖"

重黑暗命中率、迴避率會各降25%

三大法術其實都有修的必要!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:09 , Processed in 0.021222 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部