鐵之狂傲

取回密碼
樓主: o(_.```._)o
列印 上一主題 下一主題

鐵傲玩家簽到處

[複製連結] 檢視: 6656|回覆: 36

ID 小漢漢

上線時間:假日...假日才能在網咖玩

想說的話:^^

回覆 使用道具 檢舉

人物ID:緋紅

上線時間:
不定時
想說的話:定居新手區a11
我很爛喔

回覆 使用道具 檢舉

人物ID:
乂夜祤乂
上線時間:
不定時
想說的話:
沒話想說................

回覆 使用道具 檢舉

人物ID:轉轉嗶波猴
上線時間:每天都上
想說的話:常上A13  有空加好友  大家來尬舞技

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

人物ID: 菲絲堤亞

上線時間: 最近剛玩 勤練中

想說的話:1~3級練歌中  終於5級不死之身可以跳完了(哈

題外話:昨天玩的時候 看到跟小毛球一樣衣服的  誤以為是發文的版大說XD (←笨

PS 為什麼很多等級比我低的都跳比我好...不公平Q口o (打擊

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-5-21 03:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-5-18 05:24 AM 發表
人物ID: 菲絲堤亞

上線時間: 最近剛玩 勤練中

想說的話:有時候可能手殘是天生的...只能在1~2級練歌

題外話:昨天玩的時候 看到跟小毛球一樣衣服的  誤以為是發文的版大說XD (←笨 ...

我也有認錯人的時候阿XD

那件衣服是以前限賣的燕尾服 不知道這次改版會不會再賣......

發現打錯= =+

[ 本文最後由 o(_.```._)o 於 07-5-18 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
菲爾芙蕾拉  沒關係~我不介意=ˇ=~ 看到你在YOUTUBE上的 佩服的Orz了 ...  發表於 07-5-21 03:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

人物ID:

幻滅永恆

上線時間:

假日 六 / 日

((有放假都會上

想說的話:

最近常跑  a5 a7

遇到我請手下留情  <(_ _)>

目前習慣  2 速  1 ~ 5 隨機

偏愛【桃花朵朵開】【 40 號交響曲】

[ 本文最後由 HIKARUZERO 於 07-5-23 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人物ID:夢殺

上線時間:不定(因為要上班要上課)

想說的話:嘿嘿嘿...

請不要打交易網廣告

by 冰戀

回覆 使用道具 檢舉

人物ID:Hellboy

上線時間:每天晚上9點-凌晨3點

想說的話:定居新手A3 高手A3 有空可以找我一起玩喔

[COLOR=red]#求歌請註名#[/COLOR] 1.[COLOR=orange]歌名[/COLOR] (請不要只丟給我xxx裡哪一段的背景音樂)[COLOR=deepskyblue]我不是神[/COLOR] 2.[COLOR=cyan]歌手[/COLOR] 3.[COLOR=lime]專輯名稱[/COLOR](能告訴我就告訴我) 因為沒有太多空間放歌 請在msn或是及時通上敲我收歌 (沒回代表掛網不在) [COLOR=red]收完歌請養成回覆的動作 以免別的論壇友花時間幫你找歌[/COLOR] [COLOR=darkorange]收歌不回覆者下次一概不予理會 請不要怪我[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

ID:尹莉兒
上限時間:天天上XD
想說的話:我很嫩啦~雖然說我都在高手區閉關練技術,但是都練不上來,練這麼久了漣漪個9級的都會完死Orz...
另外:我定居在新手的A3.B3.C3.D3跟高手A7(基本上都會在高A7練...不是找人練而是閉關練功= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:43 , Processed in 0.021275 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部