鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

畫面讀取有點慢喔

躲閉監視逃出

移動wasd

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-1 11:56 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

到第二關就一直死
為啥不能用方向鍵控制啊
這樣變成要用左手來玩
挺累的

回覆 使用道具 檢舉

為甚麼我完沒有聲音呢   :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由不給暴頭 於 07-4-2 05:14 PM 發表
為甚麼我完沒有聲音呢   :哭泣

讀取畫面中,左上有個音符看看是否是打開的。

如沒打開,那麼可能是你的音訊出了問題

有人知道第二關怎麼過嗎?

我知道要先拿石頭

在來放在左邊還是右上的陰影地,會把機關打開,但是我過不了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-2 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 冰 戀 的文章

第2關拿到石頭後往左邊放(建議)...

之後走到下面去拿掩護布(?)....按J可以蓋住自己...

第3關可以拿到紅外線眼鏡(K)....

第4關可以拿到手槍(左鍵發射)...

第5關算是融合在一起吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由wkl77706 於 07-4-2 01:41 PM 發表
第2關拿到石頭後往左邊放(建議)...

之後走到下面去拿掩護布(?)....按J可以蓋住自己...

第3關可以拿到紅外線眼鏡(K)....

第4關可以拿到手槍(左鍵發射)...

第5關算是融合在一起吧? ...

-----------------------------------------
是我手太拙了嗎??
第二關
我根本走不到下面
都是拿了第一個石頭後跑到有光線的地方
就被射死了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由Huihsi 於 07-4-3 11:51 AM 發表

-----------------------------------------
是我手太拙了嗎??
第二關
我根本走不到下面
都是拿了第一個石頭後跑到有光線的地方
就被射死了@@

第一個石頭拿了之後要放到左下方那個機關上
因為機關有時間限制
用石頭壓著機關 到時候進第二扇門時才不會被門擋住

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-4-1 11:43 PM 發表
點我玩

畫面讀取有點慢喔

躲閉監視逃出

移動wasd

哈哈
WSAD啊?
常玩CS的一定很吃香=  =+
話說....好像很難玩=  =?

已經破關了
10XX秒(我是新手@@)
排行榜上的都是2XX秒
夭壽=  =|||

[ 本文最後由 阿治衝啊 於 07-4-3 07:10 PM 編輯 ]

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿治衝啊 於 07-4-3 06:37 PM 發表

哈哈
WSAD啊?
常玩CS的一定很吃香=  =+
話說....好像很難玩=  =?

才五 六關
還好啦
只有第四關一開始沒帶眼鏡看不到紅光比較危險
這關被掛了3次.
還有第五關四周有子彈飛過來
以為按"J"可以躲過 結果無效 被掛掉一次
其他都一次過
是個很容易上手的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

第六關怎過啊= =
一直被那個雷射(還啥的)
射死..
按J都躲不過耶= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:42 , Processed in 0.021246 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部