鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想問一下~

在傷判的時候~有辦法跳冥王龍嗎..

(雖然冥府可以= =

可是冥王龍呢=﹁=

PS.最近想建議一下.. 是否可以開個主題=W=專門發問題的?(苦笑

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冥王龍.之前可以..現在聽說不行了

PS..冥府..= =不是傷判跳(不然有BUG)

開個主題..專門發問題的...= =+我贊成

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-4-1 08:52 PM 發表
冥王龍.之前可以..現在聽說不行了

PS..冥府..= =不是傷判跳(不然有BUG)

開個主題..專門發問題的...= =+我贊成

疑?..  可是我記得當初有人說過..

冥府因為傷判跳所以不能開奈落..

暗黑界的狂王給予戰鬥傷害丟牌特召軍武神也是..@@!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-4-1 09:13 PM 發表

疑?..  可是我記得當初有人說過..

冥府因為傷判跳所以不能開奈落..

暗黑界的狂王給予戰鬥傷害丟牌特召軍武神也是..@@!

= =大大冥府要下來要"受傷"

我給大大一個特例..

對方場上電子雙頭龍+手上解除時限在場且我方手上也有小精靈時..就會發生了

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得是傷判跳
不然傷判都結束還跳什麼冥府啊...

發生什麼事?
(我是真的不知道)

回覆 使用道具 檢舉

解釋一下..

戰鬥階段細分一下>>攻擊宣言+傷害判斷+傷害成立

用剛剛的特例來說

對手電子雙頭龍攻擊(攻宣)>>傷判(因為空場所以大家都遺忘)>>我方是否承受2800(傷害成立)沒事的話>>扣2800

第二次攻擊 雙頭龍攻擊(攻宣)>>發解除時限(傷判)>>我方是否承受5600(傷害成立)呆瓜都知道一定要丟小精靈>>小精靈丟棄
>>傷害不成立

回逤一下....................冥府會是在傷判跳????????????

我想大家會認為是傷判跳的原因.........是傷害成立常常被遺忘且容易被傷害判斷給同化了..

PS........我想會放冥府的人..不會放小精靈八 = =?

PS2..快離題了= =a

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-4-3 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...(?

戰鬥階段那個啊...

攻擊宣言>>戰鬥>>傷害判斷>>判定完畢

漏了戰鬥這樣...

說明書上好像也有寫的樣子

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-1 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-4-1 09:43 PM 發表
解釋一下..

戰鬥階段細分一下>>攻擊宣言+傷害判斷+傷害成立

用剛剛的特例來說

對手電子雙頭龍攻擊(攻宣)>>傷判(因為空場所以大家都遺忘)>>我方是否承受2600(傷害成立)沒事的話>>扣280 ...

阿阿..

因為在下在每個討論區看到的結論都是冥府是傷判跳..

記得不知道在哪看的= =..

戰鬥傷害=0 似乎是沒有戰鬥傷害的意思?

就像是拿兩隻羊對撞~兩隻都不會死=﹁=..

回覆 使用道具 檢舉

還真搞笑耶...都不會死XD
倒是從來沒想過有這種情況XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-4-1 10:12 PM 發表
還真搞笑耶...都不會死XD
倒是從來沒想過有這種情況XDDDDDDD

不是沒有..我PS中有說道.......會放冥府的人會放小精靈??

你代表你是逆天份子..或是你是打算玩天魔神或是黑暗戀屍狂.

不然大家幾乎都不會放...也因此沒人想到過..不過神宣示宣不掉就是了..因為是誘發的特招不是單靠本身的效果所以...= =

不過天罰就OK了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:24 , Processed in 0.022283 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部