鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

就可以可以把討論區的選擇那裡增加直接選擇子討論區的功能嗎~
用說的可能比較不好解釋~ 以下圖解!!

在首頁的時候~ 可以選擇說要進入哪一個子討論區~
第一張

但是到了子討論區後~ 要切換到同項的子討論區時~ 必須要回到首頁才行~

建議, 可以把同項目裡的子討論區都加到那個紅色圈圈裡面~ 這樣就不用一直跑回首頁了~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-4-1 03:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

你的意思是希望

例如:

當我先進到站務處理這個區域後,
未命名 - 1.jpg

點選站務問題反應版

然後看完站務問題反應版的文章後,我要在去站務人事公告版

然後希望可以直接點回站務處理 這個區域  而不是回到首頁  是這樣嗎??

--

如果是這樣

這方面的建議我會請管理員先注意再給你回覆囉唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-4-2 01:36 AM 發表
你的意思是希望
例如:

當我先進到站務處理這個區域後,

點選站務問題反應版

然後看完站務問題反應版的文章後,我要在去站務人事公告版

然後希望可以直接點回站務處理 這個區域  而不是回到首頁  是這樣嗎??
...

正解~~ ^^ 應該是這樣沒錯~
為了避免錯誤~ 我再貼張圖上來~ 如果可以做到這樣是最好~
只是我不太清楚~ 這個論壇有沒有這樣的設定功能^^

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由蠢蠢 於 2007.4.10 06:57 PM 發表

正解~~ ^^ 應該是這樣沒錯~
為了避免錯誤~ 我再貼張圖上來~ 如果可以做到這樣是最好~
只是我不太清楚~ 這個論壇有沒有這樣的設定功能^^

感謝閣下寶貴的意見,
您所提議的部份我們將會在下次改版時納入考量,
再次謝謝您對我們鐵傲論壇的支持^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:29 , Processed in 0.021258 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部