鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家安安^^    請問大家鏢賊是不昰不昰到後期都要買增加消耗欄??  (飛鏢不夠放)    以我目前39級鏢賊才放4組飛鏢消耗欄就快滿了ˊˋ(當然我有還有放藥水之類的)

拜託各位大大了喔^o^...................................

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我又來了  點精準之標可以增加標攜帶數量(建議是2轉後期點
傳捲之類的盡量少帶,可以的話帶回家捲就好(約一格
然後買命中藥丸.攻擊藥丸.速度藥丸之類的(約一排
補品用藥丸可以比藥水多帶50個(貴個幾十元)
平常買白水約500   活力約300(約一排.如果是101解到就不用買了
解101的話約帶5.6組就好了(打老鼠.章魚.積木泥人)這3關也用不到一組.解5..6次補一次標算蠻正常的    如果是打怪練功請拿多組一點約10組
3轉有楓幣攻擊(不需用到標.但要花錢)楓幣攻擊應該只有打炎魔用了到   因為中途無法補標   消耗欄增加需要100點   實在划不來
如果只帶上述說的補品,用品.拿個10組標還有剩格子

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
瘋小政  我很贊同  發表於 07-3-31 20:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小弟 認為 我是擴充到最滿 忘了幾格了 我認為 每次練功六小時 至少要 20組日鏢才夠用

加上藥水 藥丸 真的要擴充到滿 不然很容易 要回去補鏢 精準加過後 還是很快就用完

回覆 使用道具 檢舉

可是擴充到滿要好幾百塊   正常人不會花那麼多錢吧
可以挑離村子近的點阿   來回一趟也不會過幾十分鐘
等級不高時打的怪.帶的藥水的需求可能沒那麼多
還有   大大你太有耐性了   可以持續練6小時   小弟我甘拜下風

回覆 使用道具 檢舉

練6個小時,我有沒有聽錯阿ˊˇˋ
elata大大你真滴太有耐心惹@@
哪像我,能持續練上3個想時就已經偷笑惹@@
呵~佩服elata大大你阿˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

因為 我是夜校生 早上上班 晚上上課 只有 星期日可以玩 所以幾乎是
早上就起來 開始玩 耐心還好 我 算是享受遊戲 還有就是 享受殺怪的快感

回覆 使用道具 檢舉

恩~享受殺怪樂趣阿@@
呵~真想嚐試,但..等級不夠高阿=ˇ=沒辦法享受ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨笨滴小悠 於 07-4-1 11:14 AM 發表
恩~享受殺怪樂趣阿@@
呵~真想嚐試,但..等級不夠高阿=ˇ=沒辦法享受ˊˇˋ

可以阿 基本上 蝸牛這些 都可以 呵呵 來亂的  = =

要是60等到70等 我因該沒記錯 打小雪球 算是很好的
以前玩的時候 殭屍區是氾濫 衝等紓解壓 力都是一流的

回覆 使用道具 檢舉

可是卡等就會增加壓力了...
打小狼狼會比較過癮...只是等不高一不小心就變飄飄

回覆 使用道具 檢舉

有打群體的技能
去打娃娃機 有快感 又好練
開加倍 飆等的滋味 愛死了
打到娃娃還可以去換東西
打雪吉拉娃娃機 說不定還可以打到粉紅雪吉拉呢
娃娃機又掉寶 手攻60%(不知道有不有改掉)

我非常建議大大們去
50-70 都很ok喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
瘋小政  我很贊同 !!  發表於 07-4-8 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:12 , Processed in 0.030178 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部