鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

要價1200的DVD-RAM?

你是買幾片啊?大戶耶 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

那...如果有人甩你耳光你另一臉也要給他甩!? 神果然器量非凡(正常人就開扁了..)

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由AMATSU 於 2007/3/31 01:30 AM 發表
那...如果有人甩你耳光你另一臉也要給他甩!? 神果然器量非凡(正常人就開扁了..)

其實神被甩完兩邊的巴掌之後

跳過審判,直接執行神罰

因為...區區一個人類,忤逆神當然是...(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由AMATSU 於 07-3-31 01:30 AM 發表

我記得不是如果有人刺你左邊的心臟你也要把右邊的心臟給它刺嗎?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 2007/3/31 09:22 AM 發表

我記得不是如果有人刺你左邊的心臟你也要把右邊的心臟給它刺嗎?(誤

某T的左臉被別人親了,右臉也要讓別人親

接下來就親...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-3-31 09:24 AM 發表

某T的左臉被別人親了,右臉也要讓別人親

接下來就親...(?)

(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>謎樣〃月影</i> 於 07-3-31 09:24 AM 發表<br />

<br />
某T的左臉被別人親了,右臉也要讓別人親<br />
<br />
接下來就親...(?)

XDDDDD

>3<~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 TLINK 於 07-3-30 11:11 PM 發表
耶穌說過如果你左邊的心臟被刺那你右邊的心臟也要給它刺(?

這口氣好像天道?XD

其實神被甩完兩邊的巴掌之後

跳過審判,直接執行神罰

跟佛面不過三次同個意思呢.

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-3-31 09:30 AM 發表

這口氣好像天道?XD

跟佛面不過三次同個意思呢.

奶奶說過~"太陽的偉大在於就連塵埃也能光輝耀眼"(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-3-31 09:31 AM 發表

奶奶說過~"太陽的偉大在於就連塵埃也能光輝耀眼"(誤

那...

如果給他潑水呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:25 , Processed in 0.022350 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部