鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版主大人晚安啊! <(_   _)>

因為看完後實在是有些話不吐不快

所以小的冒昧逾越了本分私自開了這個主題

還請各位大人們多多包涵啊 ~ 再度致意! <(_   _)>

正文開始

這.......

41集的精采度真不是蓋的

42集就有點下滑

以下就41集重點評論  42集客串!

(語氣如過於激動還請見諒嘿 =  =)

(如果版主認為不妥也請便吧~)

-------------------------------------------------------

霹靂上哪找來這麼多炮灰

要辦便當轟趴早說一聲嘛..........

四飛凡人 VS 平江逸(炮灰)

月漩渦 VS 飛遙子(短命炮灰樣 =  =||)

冷醉 VS 梅挽香&白妃櫻(個人認為還是砲灰....)

千流影 VS .......正港炮灰群 =  =|||

蒙面俠蘇洛 VS .......還是砲灰群 =  =||||

嘖嘖

根本用膝蓋想都知道誰會贏

最慘的是

品劍 VS 風流子(嘴砲第一的砲灰)

XX的啥鬼風流子........你不是跟阿吞仔嗆魔界戰神的位子嗎

居然連接近品劍都沒有就下工去賣豆干了     

根本就是嫩X一個!!!

另外有關魔界的魔龍

那根本就是召喚獸

是動畫的天下啊...

要被射中前居然還慢動作兼擺了個POSE

我還以為你等一下要下腰閃過勒   =  =

而且.......你的比例還真有點奇怪 XD

還有啊

阿來你也太混了

既然知道一品仔&戰武兄有意拖延

就乾脆放大絕嘛.......

拖拖拉拉的導致暴力書射了(?!)

魔龍就這樣也領了一個排骨便當

事後再跟九禍argue有啥用啊........  

最後是關於老素

暴力書受創昏迷

在被阿來&一品仔&戰武兄圍爐的情況下

"半神半聖..........."

你終於要出現了

BUT

那是啥鬼南瓜馬車啊

居然還沒馬和馬伕而叫風隨行推.....

那顆南瓜那麼大一個    你根本是在虐待阿風A

好歹他也是從狂刀時期就出來的

一集片酬也是幾萬上下(?!)

下次叫別人推啦 XDDD

(背景音:好~我們還是要平心靜氣......)

靜你個大頭啦!

我還沒說完勒

那個啥鬼策馬天下的.......

根本就是HG玩太多

一直偷窺兼尾行

還不時不時那樣鬼笑一下

還一直說"我想要...我想要..."    =皿=

簡直癡漢一個

阿飛是晚兒的.....別亂搶!

話說回來

殷阿簫真是太正了 (淚

吐血吐成那樣還這麼拼

那種心真是令我太感動 (再淚

無名體諒師尊的心情也很讚 (涕淚縱橫

真搞不懂為啥之前法門出一堆敗X........

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-3-30 11:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
il588345  這篇好笑^^  發表於 07-3-31 14:55 聲望 + 2 枚

阿來生氣了,看他氣到對女后口不擇言,想必近對一連串的失敗很不爽吧

看到他跟九禍吵架,就讓我想起夜重生跟九禍

其實魔頭間的鬥嘴是很少見的,尤其是真的吵到氣沖沖,觀眾要珍惜這些經典啊

阿來啊,其實你要怪自己,明明武力那麼強悍,卻喜歡玩腦力

要是早一點出極招, 一頁書不就射不了了嗎(誤)

還有風飛沙果然被背刺了

霹靂定律之一

平白無故出現幫你的新人,100%是臥底的

所以以後看到這一纇的人,在他跟你稱兄道弟之前,先出極招轟殺他吧

最後策馬天下,你是癡漢嗎?

不要再尾行了啊!

雖然魔龍掛了,但似乎有補救之法

如果真的能帶出鬼族之首,赦生藤邪的老爹

那異度魔界還是希望無窮的啊

另外有一個小道消息,聽說異度魔界的前戰神,是異度魔界最強的戰士

跟魔君和女后都有很深的因緣`,不知道是真的還假的

回覆 使用道具 檢舉

另外有一個小道消息,聽說異度魔界的前戰神,是異度魔界最強的戰士

跟魔君和女后都有很深的因緣`,不知道是真的還假的

不會是...證婚人!!(已被毆倒在地上...

嗯,同感~策馬天下有想推倒汲無蹤之感,還是G情節系列的,真是...XD。

可是 "策馬天下" 此名與該痴漢小哥不合,應該要叫 "尾行天下" 才對。

一頁書又昏了,糟糕,原本還期望能跟素素同台抗天來,可惜啊...

話說...有時候真難理解布袋戲裡的空間定理,魔龍如果藏在地底,那為何把

它做得好像可以活動的很自由,況且還可以雙腳站立,照理說到睡了好幾百年

了四肢早該退化,並不如我當初想像的龍頭蛇身(可以學學蚯蚓@@

回覆 使用道具 檢舉

總之就是九禍的膜不敵一頁書灌滿精力的一擊

慘遭射穿...

話說當初我還以為劍起江湖平日月是汲無蹤最強一招

原來還有更猛的...不過名字聽起來弱弱的就是了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由腦殘遊記 於 07-3-31 07:02 PM 發表
總之就是九禍的膜不敵一頁書灌滿精力的一擊

慘遭射穿...

話說當初我還以為劍起江湖平日月是汲無蹤最強一招

原來還有更猛的...不過名字聽起來弱弱的就是了... ...

策馬天下已經會三招了...(汗

原來武功用看的就可以學會了..

策馬天下為了無蹤劍譜居然痴成那樣..

死纏爛打,此生要不到無蹤劍譜便死不瞑目..

還要用自己的性命換..

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-3-31 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤道來的魚 於 07-3-31 07:29 PM 發表
策馬天下已經會三招了...(汗
原來武功用看的就可以學會了..

那是他學習的天資過人吧....|||

繼鬼娘天下後...又來一個尾行天下.....可怕XD

三口劍好耶~~~~~不愧是我寄予厚望的人(謎:有嗎|||

殷末蕭與無名這對師徒太令人感動了......

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-3-31 11:31 PM 發表

那是他學習的天資過人吧....|||

鬼娘天下後...又來一個尾行天下.....可怕XD

三口劍好耶~~~~~不愧是我寄予厚望的人(謎:有嗎|||

殷末蕭與無名這對師徒太令人感動了...... ...

癡漢團可能!!!  XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

小弟不久前才看完41、42
感觸良多阿XD
殷目小(謎?)跟無名的師徒情分真的是太深厚了 囧
想不到莫召奴會被打到重傷XD
那個人應該是寂寞侯吧,他有咳一聲(或許XD)
如果真的是那寂寞侯的劍法還真強阿XD
這個策馬天下越看越像變態...
尾隨偷窺←變態才會的 囧
我之前看到那個劍墨書的時候就在懷疑了,因為無緣無故跑出一個一樣要找鳳無首的人,太過巧合了!
結果他在42尾的時候露餡了!果然是壞人一枚!

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由人邪 於 07-4-1 02:23 AM 發表

那個人應該是寂寞侯吧,他有咳一聲(或許XD)

的確有咳......不過之前的叫囂似乎不太像他

而且出過3招了!~難不成3招極限是騙人= =?

回覆 使用道具 檢舉

大混戰打的很混呀~~+___+

老素的花車真........(八成假貨)

熄滅跑太快了~~= ="

打傷老莫的八成是寂寞~~

以上

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:10 , Processed in 0.024910 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部