鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

名望的勇者

公務人員

原文由武藤聖 於 07-5-21 11:49 PM 發表

我自己神秘夜精,從45級拿到57都沒換過,直到衝到傳說騎士之劍,才換刀。

夜精(45):202~262

腕劍(52):197~275

騎劍(54):213~259

天護(57):228~280

不計較命中的話,以上為0階攻擊。

所以,以傳說而言,天護> ...

阿勒!!武大哥!!我54傳說劍!!攻擊力240-3XX

你的劍會不會太低嚕!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由jhun2000 於 07-5-22 09:08 AM 發表

阿勒!!武大哥!!我54傳說劍!!攻擊力240-3XX

你的劍會不會太低嚕!!

我剛說的是白的0階攻擊力歐XD

我的54傳說>57古代>45神秘

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由武藤聖 於 07-5-22 12:08 PM 發表

我剛說的是白的0階攻擊力歐XD

我的54傳說>57古代>45神秘

喔喔

對了我看了一下!!

我54傳說是攻擊294-340!命中284感覺是頂的(目前沒有看到比我這把好的數值

昨天賣了154萬掉(掛賣補回了我的損失~~

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-5-23 09:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由jhun2000 於 07-5-23 09:00 AM 發表

喔喔

對了我看了一下!!

我54傳說是攻擊294-340!命中284感覺是頂的(目前沒有看到比我這把好的數值

昨天賣了154萬掉(掛賣補回了我的損失~~

我的只有命中比你低

攻295~341

命272

目前+4中XD

回覆 使用道具 檢舉

請問變成劍任後~裝上火精靈跟拿掉火精靈哪個比較好   
                                                                            XD  懶了練之水精靈

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由駭客小漢 於 07-6-14 05:39 PM 發表
請問變成劍任後~裝上火精靈跟拿掉火精靈哪個比較好   
                                                                            XD  懶了練之水精靈

如果打闇怪的話,還是裝火精,(一樣有屬性加乘)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:35 , Processed in 0.019648 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部