鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在奧特漢姆 有一個 ID是 "XX宅急便"的 在要塞、廢墟

一直跳線殺人,殺了還會嗆人的...

大家小心點  

自以為80級很了不起 到處亂殺人.....

80級沒的練了  就別玩了....

ps1...坐在傳點回血回魔 也被當掛機...我又不是坐在帳棚..... ~.~

ps2..給殺外掛的....地區喊話 不回不代表外掛 因為我都不開地區跟大喊的...-_-......

ps3..想加黑名單的 可以密我 我在跟你說id...其實昨天會裡 滿多人應該都有看到... @.@....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那種人就只是單純神經病腦袋有問題...
只會在虛擬世界中嗆聲裝裝樣子~
要比怎麼不比一下在社會上的貢獻?比一下在社會上的地位呢?
等他錢比比爾蓋茲多再來臭屁阿!無聊的幼稚東西...

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-28 09:30 AM 發表
在奧特漢姆 有一個 ID是 "XX宅急便"的 在要塞、廢墟

一直跳線殺人,殺了還會嗆人的...

大家小心點  

自以為80級很了不起 到處亂殺人.....

80級沒的練了  就別玩了....

ps1...坐在傳點回血回魔 也 ...

--------
我方可以推出白肥大大出陣嗎?
還是眾圍的好吧= =+
不知是什麼角色呢...
要是元素就比較難抓了...會亂瞬移跑

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由cccfc159 於 07-3-28 10:03 AM 發表

--------
我方可以推出白肥大大出陣嗎?
還是眾圍的好吧= =+
不知是什麼角色呢...
要是元素就比較難抓了...會亂瞬移跑

沒問題
我去借一個80以上的帳號跟他對幹=v=

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

那個人我記得是幣商派出來跟反外掛手動玩家嗆聲的

給他死,不用客氣

回覆 使用道具 檢舉

給他死...我無法給他死阿...太嫩了我...Orz
他現在就四處在廢墟跟要塞到處殺人囉~
可能是他們掛機也在要塞被我殺,才搞這個高等白目帳號來耍白吧~
昨天我就帶粉色去踩點,一到記憶點就...被他殺掉...殺完他就說:不自量力
一整個就是讓我很火大......
後來我們回到特林格我又看到他...然後他又是垃圾話一堆~
我懶的跟他吵那麼多,吵沒幾句他自己就摸摸鼻子換分流走了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-28 03:33 PM 發表
那個人我記得是幣商派出來跟反外掛手動玩家嗆聲的

給他死,不用客氣

這外掛也太囂張了
給他顏色瞧瞧吧

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-28 05:14 PM 發表
給他死...我無法給他死阿...太嫩了我...Orz
他現在就四處在廢墟跟要塞到處殺人囉~
可能是他們掛機也在要塞被我殺,才搞這個高等白目帳號來耍白吧~
昨天我就帶粉色去踩點,一到記憶點就...被他殺掉...殺完他就說:不自量力 ...

看到這裡我只能說
歹年冬~搞銷郎(請用閩南語發音~)

唉~~~~~國之將亡  必有妖孽阿

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我要等改版才會回去

所以人物還在41LV沒動過

目前應該看不到他

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-28 06:22 PM 發表
我要等改版才會回去

所以人物還在41LV沒動過

目前應該看不到他

+1
等闇影的清閒肥

每天30公里腳踏車減肥=.=

5000萬對一個新生闇影來說應該夠了=v=

-------------老肥分格線---------------

哎呀
不用管他們那麼多咩
反正不就是一群跟著開網咖然後經營不善快倒的笨老闆在掛遊戲賣遊戲補貼
不然就是一群不務正業...喔 不 我說錯了
應該是根本沒有任何謀生技能
只能靠寫外掛打遊戲錢幣或是虛寶得以度日的社會邊緣可憐蟲

不要怨恨他們
讓我們一起可憐他們吧=v=

[ 本文最後由 白肥 於 07-3-28 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:16 , Processed in 0.020603 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部