鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DARTHVADER

所以遇到黑炎龍要拼命爆怪啊XD
傭兵,固執的黑魔術師,食人蟲(大隻的也好XD),深淵的暗殺者等等

不過往往沒那麼順利...如果有死靈騎士就虧大了ˊˋ

不然就放 虛無魔人吧,
無法特召,蠻好用的

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-1 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-3-31 08:20 PM 發表
我說黑炎龍的好了...

黑炎龍Lv.6跟Lv.8強的原因是魔法卡不能用

要搶奪也不能,表落也不行

Lv.6的時候還可以靠突進送牠下地獄

Lv.8的時候魔法卡完全由對方決定,死定了

再加上王宮的告示(王宮的觸令)就完全封殺後 ...

恩.. 

不過這也還好~

基本上這個時候大家都只能靠怪獸效果..

偏偏挺多玩黑炎的都會放「我身為盾」..(囧

魔法不能用~怪獸效果破不了~陷阱開不起來~

唯一的希望是靠地鼠撞(誤

(PS.今天在外面看別人玩= =看到一隻地鼠好猛..撞飛2~3次LV6和LV8~XD|

如果要說真的..

其實LV牌相當害怕異次元...(沒辦法將LV6送進墓地=不能召喚LV8

[ 本文最後由 幻魅影 於 07-4-1 11:10 PM 編輯 ]

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

地鼠太強啦XD

可以擋的牌又少ˊˋ

習慣拉怪的都怕異次元
像我習慣一直拉怪的就死的慘兮兮= ="

暗黑界,不死跟鳳凰神也都很怕......

回覆 使用道具 檢舉

不過地鼠碰到靈體(少人用了)和退縮(JUMP)牌..應該蠻不賺的..

因為那種牌組都是要回去的牌只是早回晚回而已= =a

不過.LV的天敵..真的是異次元...LV8出不來(除非用等級提昇)..戰龍不能發效果= =a

只能說死在那邊

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

我認為是不死~目前掉入墓地能抓出攻擊2400...怪獸種族

龍族很強,國小小朋友的夢想昨天我在卡店!!連續兩次被問說有沒有青眼白龍XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-3-30 01:31 PM 發表
嗯...實在沒有什麼是真的最強的吧...

真的要說的話,我覺得去年九月禁卡表出之前的魔法使還蠻強的XD

目前我覺得威力十足的是機械族=  ="
人造人再加古代機械真的是囧
還有限制解除可以用ˊˋ

龍族很強是真的. ...

怎麼便到討論弱勢了
不過說到弱勢...海龍族+1   卡片極少
我怎麼覺得昆蟲族也很弱呢...植物族也是...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:17 , Processed in 0.019107 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部