鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-3-27 09:57 PM 發表

我記得看到後來比較可以爆料的就是
水紋的火炮戰船守法
跟斗笠戰大象而已了

原來兩個就可以耗掉五分之四的內容阿(茶

不過看到那群火炮船實在是...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這場有印象,東奔西走、極度疲於奔命 (因為不是小飛象嘛 XD)

原本一開始就是把目前放在"好鄰居"之上,還沒想到要跟不列顛合體

所以所有的城堡都蓋在靠左邊的位置,結果開戰後發現同盟那一邊好像不太妙,所以掉頭援助。

還有,人家是很純情(?)的,像那種"兩邊同時攻略"的想法是一點也沒有唷 ( ̄~ ̄ )@m

只不過既然是亂鬥,那就要考慮維持整場的均勢,不能讓一方閒著獨大,再說

領先集團最靠近我基地,萬一城堡倒光了那我可說是玩完了,故才把象軍拉回原目的地

(其實大象生太慢也是原因之一,加上地圖一片黑,誰也不曉得對手什麼時候打過來,不是嗎?^ ^)

我記得是在視野裡看到牆對面有很多戟兵和弩砲,誤以為鄰居要來"敲門"了才先發難 (炸)

拜占庭的僧侶真的頗麻煩,補血快一倍該有的科技也都有,混在垃圾海中就已難已下手

而且當時好像蠻lag的,想越過拜占庭超硬的建築物去殺僧侶真的有難度

最後是垃圾兵突襲才勉強逼退那群老頭。

這場謎物還不少,最讓左某震撼的還有那隊火砲戰船....@@"

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-27 09:59 PM 發表

原來兩個就可以耗掉五分之四的內容阿(茶

不過看到那群火炮船實在是...

看到那團火砲戰船
我都不知道要用什麼打了= ="
原文由左賈 於 07-3-27 10:03 PM 發表
這場有印象,東奔西走、極度疲於奔命 (因為不是小飛象嘛 XD)

原本一開始就是把目前放在"好鄰居"之上,還沒想到要跟不列顛合體

所以所有的城堡都蓋在靠左邊的位置,結果開戰後發現同盟那一邊好像不太妙,所以掉頭 ...

嘿~
那時最高分集團是我跟米糕嗎@@?
因為那時我記得跟水紋打到有點處於劣勢了
一直以為你們才是第一...

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-3-27 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-3-27 10:11 PM 發表

看到那團火砲戰船
我都不知道要用什麼打了= ="

也只能用重投火炮一直推出去換

不然實在不知從何著手...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-27 10:13 PM 發表

那個時候我真的覺得lag的時候防守比較有利
站著的時候射擊並不會變慢
但是輕騎等等兵種反到邊走邊lag

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-3-27 10:11 PM 發表
那時最高分集團是我跟米糕嗎@@?
因為那時我記得跟水紋打到有點處於劣勢了
一直以為你們才是第一...

>>名字是在最上面的,但是當時太匆忙所以忘記看分數....(毆

原文由魔力天使 於 07-3-27 10:20 PM 發表
>>同意

lag的時候放著讓兵自己去打反而比較快,但是近戰兵要打遠程兵沒去控一定損失較大

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-3-27 10:20 PM 發表

要減少這種情況的話大概是要避免滑鼠多餘的指定動作吧

不過薩本來就特別不怕輕騎換攻城器的戰術阿XD

原文由天地神兵 於 07-3-27 10:13 PM 發表

繞過去不就得了XD

還好我不是選西班牙(?

原文由天地神兵 於 07-3-27 09:52 PM 發表
原來才五分之一阿(驚

可是我實在不知道要爆料哪些(?)

一紙合約勝過千軍萬馬(?)

原文由紫影亦星 於 07-3-27 09:37 PM 發表
所以說

王子提早被凌辱是因為左兄的退兵而間接促成的了 XD

環環相扣阿QQ"

回覆 使用道具 檢舉

姆...其實也蠻想再玩一次的(?)

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-27 10:34 PM 發表

>>名字是在最上面的,但是當時太匆忙所以忘記看分數....(毆

其實最上面不代表分數最高,也有可能是團隊分數最高XD

原文由abyss83 於 07-3-28 01:16 AM 發表

繞過去不就得了XD

還好我不是選西班牙(?

如果是土耳其我會更囧的...

------------------------------------------

本次評論到此結束,老實說看到很多意想不到的畫面

有機會還真想在玩玩看(?

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-5 07:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這場的結局還真是戲劇性呀= =
打的真棒!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:07 , Processed in 0.024519 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部