鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近這陣子   大家有沒有發現  怪變強了  怪變的比以前還會閃了  或是更會擋呢?
改版快到了  官方最近可能因為大家對官方的不信任  而在偷改設定  使得許多怪
都變強了  聽到這句話  因該有的玩家會高興巴  連本人的小龍騎  也不知道
從何時開始  回魔變成11滴  法師的回覆速度  也漸漸的變快許多
本人的小龍騎精神粉低的說  至於為什麼是11滴就不得而知了  也許是BUG
也或許是官方故意的 一切在改版出來前  都是未知數  有發現不一樣的玩家
請來這裡發表發表意見喔!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...首先提到怪物變強跟更會閃這兩個問題...
變強我倒是不覺得...反正也都是地獄>熔岩>雷霆  怪物就被清的光溜溜~^^
更會閃呢...魔法是百分之百的命中...所以也沒有感覺有變...
所以還請其他玩家來幫忙測試心得囉~

至於提到官方最近可能因為大家對官方的不信任  而在偷改設定這個說法
小弟認為是不可能的...
沒有一個官方會抱著:很好...不相信我們嘛...那我們就改強讓你們打到吐血打到死! 你們這些活老百姓們
頂多就是偷偷改設定沒有公佈,像是這次的小改所造成的輸入法變的很難使用一樣...

還有你說的回魔11滴是指站立還是坐下的情況下所回覆的?
如果是站立的情況下...那真的是蠻多的耶= ="
你有測試過把精神改一下測試回魔多寡嗎?
像是穿精神裝或者放精神印記來改變本身精神素質高低?
如果你能測試清楚的話我想對其他龍騎士玩家是個福音喔^^不然造成誤解就麻煩了...
因為你提到你精神很低這句話...所以有可能因為就是你精神沒有變動太多
所以坐下回覆量一直在11而令你誤會了吧?
還有元素的回魔速度...小弟一直都是元素...並沒有感覺到有變快喔...所以應該是你錯覺...XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-27 08:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RF殺手 於 07-3-26 11:58 PM 發表
最近這陣子   大家有沒有發現  怪變強了  怪變的比以前還會閃了  或是更會擋呢?
改版快到了  官方最近可能因為大家對官方的不信任  而在偷改設定  使得許多怪
都變強了

我想不會有任何的營利事業會那麼自動的放棄自己的利益收獲而去注意到消費者的權益吧???
就拿我之前從事過的中X電信也是一樣
都要等到消基會或是消保會提出抗告了他才會降低資費
同樣的
你的官方最近可能因為大家對官方的不信任  而在偷改設定這種說法似乎是

我們的阿匾因為人民都不信任他了  所以他改變作風不A錢 不正名 不搞台X了
使得人民的生活都變好了

有關精神的設定以及回覆量
已經有戰魂元素達人提出相關數據了
如果你要提出疑問是很好

但是請不要沒有任何證據以及毫無做過任何測試的狀況之下提出這種可笑的說法
這樣子只會讓人覺得你的說法很不成熟

就拿前篇的素質劍吧~~我也只看到叉燒包  
有時間在這裡發文卻沒時間上傳照片到免費空間或免費網頁
還要我們去相信你說的是真的
這不是很可笑嗎???

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

龍騎士的回魔量為每精神4點回復量+1

回血則是體力/5

要說有+11的話~我想應該有龍舞的精神印記加持吧!

魔幾乎都不會乾的~

至於怪變強了

這我感觸很深0.0

怪的確變強了!

以我這個防不高攻擊又不太痛的龍騎士來說

去紀念館.....根本是被打好玩的=ˇ=

雖然野外怪血少

但攻擊卻很高呀!

防也是

強度跟關卡的都不太一樣

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-3-27 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-27 09:11 AM 發表

我想不會有任何的營利事業會那麼自動的放棄自己的利益收獲而去注意到消費者的權益吧???
就拿我之前從事過的中X電信也是一樣
都要等到消基會或是消保會提出抗告了他才會降低資費
同樣的
你的官方最近可能因為大家 ...

好了咩
情妹
不要一直叮人=v=
小孩子總是會這樣
以前在RO版就習慣了

討論版咩
哪種人都有低=v=

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:35 , Processed in 0.019124 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部