鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次在這裡發文,有點緊張說= ="

http://www.65online.com.tw/main/index.aspx
遊戲官網

官網介紹:

「熱舞Online」為目前第一款能夠完全支援跳舞墊的多人連線網路遊戲,玩家不僅可以遵循傳統,使用手指敲打鍵盤進行遊戲;還可以選擇安裝「熱舞Online」專屬的跳舞墊,運用肢體隨著音樂節拍擺動來進行遊戲。過去只能夠在大型電玩或電視遊樂器上才能夠體驗的動感樂趣,現在只需透過個人電腦與網路線,就可以在家隨時隨地享受得到,並且同時兼具遊戲與健身的概念。

為了讓玩家體驗線上多人尬舞的樂趣,「熱舞Online」提供了多種遊戲模式,如一般單人模式多人對戰模式,以及男女
對抗模式…等等,讓玩家能夠在遊戲的同時與他人進行交流,找到興趣相同的伙伴。另外「熱舞Online」非常著重音樂的
多樣性,除了流行歌曲、世界名曲外甚至蒐集了各國不同風格並獨具特色的歌曲,讓玩家在遊戲中體驗音樂與音符的無窮
魅力!

我的介紹:(我語文表達能力很差XD)

之前常常聽到別人用熱舞跟別的遊戲(O2 勁舞團)來比較,甚至說根本是抄襲而來的,而且還說熱舞只有4key,而O2有7key,技術不如O2,我個人是覺得說只不過是遊戲而已不需要搞成這樣,玩遊戲就開開心心的玩=ˇ=

我希望開版以後能大家一起討論熱舞的話題.技術......等一切,希望能開版成功^^"

單選投票, 共有 4 人參與投票

投票已經結束

100.00% (4)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

遊戲版開設版面是可以,不過不知道你對板子會來的走向與活動有任何計畫嗎??

因為開板與副版主能夠同時申請,如果你有意願,我希望能夠看到我所提到的這些資訊~

不然版子開了沒人管理也是個問題~

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-26 06:42 PM 發表
遊戲版開設版面是可以,不過不知道你對板子來的走向與活動有任何計畫嗎??

因為開板與副版主能夠同時申請,如果你有意願,我希望能夠看到我所提到的這些資訊~

不然版子開了沒人管理也是個問題~ ...

紅字 怪怪的= =" 是"未"來媽- -??

走向嗎.....不太懂@@ (小弟國文不好= =)

活動到是有=ˇ=

另外小弟有個疑問......

是說只要開版就一定會連同申請副版主 還是說可以選擇要不要申請副版@@?

回覆 使用道具 檢舉

OK啦!它是一個不錯的遊戲,雙手贊成

回覆 使用道具 檢舉

原文由o(_.```._)o 於 07-3-26 06:54 PM 發表
另外小弟有個疑問......

是說只要開版就一定會連同申請副版主 還是說可以選擇要不要申請副版@@?

也是可以

不過沒有人管理的話

那這個版會怎麼樣呢??

這遊戲我也玩過,是還不錯

音樂也蠻多的,玩起來似乎也比勁舞還簡單一點吧?

我各人是不反對,不過沒人管理還是一個問題阿

回覆 使用道具 檢舉

副版嗎

最近要段考了 比較沒時間上線and管理的說><

說到副版......剛剛看了一下"鐵傲社群網版主申請制度"的9大原則 有"一項"我覺得做不到......
中間那一項@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由o(_.```._)o 於 07-3-27 05:10 AM 發表
副版嗎

最近要段考了 比較沒時間上線and管理的說><

說到副版......剛剛看了一下"鐵傲社群網版主申請制度"的9大原則 有"一項"我覺得做不到......
中間那一項@@
...

不一定要當板主,但是我覺得申請者還是必需有些責任。

剛開始要幫忙帶動板上的討論,不要提意開板後,卻不去理會了。

-----------

你開板後,板上討論的方向,板上朝那個方向。

不要因為只想開板而開板。

要有個規劃(雖然這是板主的責任,但是就像上面說的申請者有一定的責任)

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-27 07:16 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-27 07:13 PM 發表

雖然這是板主的責任,但是就像上面說的申請者有一定的責任

原來重點在這一句@@"

我已經了解各為大大的意思嚕^^

只希望不要開版後冷版了=口=
"應該"不會=ˇ= 畢竟有點知名度

恩 如果開版成功 我會幫忙帶動板上的討論=ˇ=

朝哪個方向討論or規劃的話還ok

在巴哈的討論區我常常在那裡發文 所以多少了解一點^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

同意開板。

請各位去充實熱舞ONLINE版面。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:26 , Processed in 0.025923 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部