鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
地獄暴走召喚 (速攻魔法)
在對手場上有表側表示怪獸存在、且在自己場上特殊召喚1隻攻擊力1500以下的怪獸成功時可發動。從自己手牌‧牌組‧墓地以攻擊表示特殊召喚所有與該特殊召喚怪獸同名的卡。對手選擇對手場上1隻怪獸、從對手自己的手牌‧牌組‧墓地特殊召喚所有與該怪獸同名的卡。

我拿來用在鏡子幻想師上  完全不行耶

為什麼呢  指的不是原攻擊力嗎? 我也試過讓鏡子幻想師複製低於1500攻擊力的怪獸  還是不行發動"地獄暴走召喚"

有沒有大大知道呢  可以告訴我為什麼嗎  (而且是用"特召"鏡子幻想師沒錯)

[ 本文最後由 fermi 於 07-3-26 06:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大別忘了..對手也要有怪...

還有..傷判應該不能發(這句不確定)

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~說得沒錯

如果是用 光輝天使被戰鬥破壞時拉 鏡子幻想師的情況

當時是傷判階段,不能發動喔~~

所以用 光輝天使拉 電子龍原型再用 地獄暴走召喚拉 電子龍同理不行

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 07-3-26 01:57 PM 發表
地獄暴走召喚 (速攻魔法)
在對手場上有表側表示怪獸存在、且在自己場上特殊召喚1隻攻擊力1500以下的怪獸成功時可發動。從自己手牌‧牌組‧墓地以攻擊表示特殊召喚所有與該特殊召喚怪獸同名的卡。對手選擇對手場上1隻怪獸、 ...

聽你的說法好像是遊戲吧?

照道理應該是可以的~不過他的效果沒有"優先權"所以我想"特召"->"啟動效果"已經過了特召時間~所以不能發吧?

我記得他ATK 跟DEF 是"ATK:? DEF:?"[以上為不確定發言僅供參考]

回覆 使用道具 檢舉

照理來說應該是可以
但是要看在哪時召喚的
拿出來參考一下
說不定這是BUG

有什麼問題可以在這裡這個版做詢問

我會很樂意的為各位尋找滿意的答案

我的強項只在於規則問答

至於戰術或評牌我只會想到爛梗

因為我沒有很厲害

只是規則懂得比較多

謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

為什麼大家都無視我ˊˋ(淚逃

傷判階段
傷害判定→判定完畢→光輝天使破壞,進入墓地→效果啟動→從牌組拉鏡子幻想師到場上→鏡子幻想師效果啟動→結束戰鬥

大概是這樣(吧?

所以不能發地獄暴走召喚=w=因為還在傷判

有錯請更正,Thanks

2007.4.1 22:09 p
改正一點

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-1 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-3-26 11:44 PM 發表
為什麼大家都無視我ˊˋ(淚逃

傷判階段
傷害判定(即生命點損傷)→光輝天使破壞,進入墓地→效果啟動→從牌組拉鏡子幻想師到場上→鏡子幻想師效果啟動→傷判階段結束

大概是這樣(吧?

所以不能發地獄暴走召喚=w=因為 ...

我沒有無視你阿@@"
我的確是說要看要在哪特殊召喚的

回覆 使用道具 檢舉

喔... 我的確是用光輝天使拉鏡子幻想師喔

可是如果是用光輝天使拉光輝天使 就可以=.="

所以很怪...

回覆 使用道具 檢舉

耶?那麼應該是BUG...?(應該吧ˊˋ

那個偶爾會有一點BUG啦...

回覆 使用道具 檢舉

我想也沒那麼好康的事啦~

萬一對手的場上是電子究級龍...

嘿嘿~不就有可能可以 "一回殺"

研究超久...可惜不行用阿=.="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:26 , Processed in 0.020913 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部