鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 三國嫩新手

原文由三國嫩新手 於 07-3-31 08:17 AM 發表
1.馬岱遠箭距離掌握的不是很好,不像許多高手不會被射到
   請問有具體一點的看法嗎(距離幾佰那個我不太懂,用些單位比喻)

2.馬岱大決閃的掉嗎(個人覺得不行)

常常被放到大決,結果跑不到家就死了

3.黃忠百步有何徵兆嗎,有時龜的不夠遠被射死

4.液態火換血到幾等時都還適用(雙方血量相同下)

1.馬岱遠箭術隨等級成長

2.買鞋+直線走就幾乎不會被損到

相對的,沒買鞋=死,就算沒死血也會紅

大部分的司馬6級都沒鞋,多用遠箭磨他的血+追魂箭=150(不過沒經驗?)

3.通常是在追你的時候(你紅血)賞最後一擊

請熟悉地圖,盡量往對方有陰影的地方躲

4.液態火雖然4秒損20滴(一級)

但是不會累計,所以你一直打=>2.6秒一發,大約是普攻+15點傷害

回覆 使用道具 檢舉

原文由三國嫩新手 於 07-3-31 04:17 PM 發表
感謝大家的熱情協助,以不會被慘壓了,但我還是有些問題

請問有具體一點的看法嗎(距離幾佰那個我不太懂,用些單位比喻)

...

馬岱大絕
你沒穿鞋子~
就算他放出來的瞬間你跑
還是會損150左右
小心點吧
以上為4.2e

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

司馬普攻的距離是500

直火是700(施法距離)

火雨則是600(師法距離)

常常被放到大決,結果跑不到家就死了

寫量低於240一下(大怪算一下)..基本上都會死的(沒鞋子的時候)

不過追魂的施法距離好像是600(總之比普攻近就對了)

司馬的血還是在500以上比較保險(6等時

3.黃忠百步有何徵兆嗎,有時龜的不夠遠被射死

他不會動.....重點是那射不到陰影處只要往塔裡跑或他再岸下展而戰線不在你家門前時

還有晚上對岸是看不到的

最後...黃忠...中路基本上都會插眼的....(囧)

4.液態火換血到幾等時都還適用(雙方血量相同下)

1等他押上岸你就丟他液態火= =+(他笨)

你還有高低位差優勢可以多丟他一次

不過還是打不贏

多打他一次就走人=ˇ=

液態火不適合短時間內持續性換血

多利用走位丟他0.0(等他燒完了)

5等以後就別跟他只用普攻換他   火箭痛呢=3=

所以我液態火都只點到2(211234333....

我都這樣0.0

初期沒有黃十字的優勢

到7級以後(若他是火箭和+戶點)

血量都會比你高出許多

力+1 +19滴血

不過有直火一般都是

普攻+直火+普攻

星落6等我都直接砸

不強求能主動去壓他

等他押你你在偷打他

賺錢~~

不要強求過河

還有藥高不能少(不用省

忘了說..液態火我覺得5等前適用

4.2e版本

3.7的黃忠鳥你火雨和直火

吃藥膏繼續打...

有錯的請高人指點...<(_  _)>

畢竟小弟技術不好= ="

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

一開始盡量TK= =

等8等直接清小兵

司馬錢很好賺

把戰線往前推

然後f燒塔

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-3-25 09:21 PM 發表
同意樓上  基本上1.2昭如果滿了  吃兵無障礙

反正不會向信長那樣小兵還會升級提高血量

以不被殺為前提訓練技巧這就是我的方法了0.0

錯了喔! 小兵過一定時間會提升血量.攻擊力

回覆 使用道具 檢舉

原文由牽情 於 07-3-27 02:04 AM 發表
請擅用高低落差所造成的視野範圍來壓制對方

(EX 高處看的到低處,水邊容易失誤之類的小技巧)

通常中路蜀國大多為弓手.法師血薄皮也薄

EF通常能讓對方見黃見紅了

在學會插眼的技巧(中路必學喔!)

不然對方上下路常 ...

應該是低處打高處 有25%機率失誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼神關羽 於 07-4-13 09:31 PM 發表
一開始盡量TK= =

等8等直接清小兵

司馬錢很好賺

把戰線往前推

然後f燒塔

不建議往前推戰線 不然容易死
初期也不要拆塔  不然錢會變很難賺(你會衝到對面岸上.容易被偷襲)
還有 不要說TK了  不要被壓到連經驗都沒有就算好了...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得 司馬上路無敵.....

回覆 使用道具 檢舉

能上路無敵的

應該只有張郃吧

司馬碰到魏黃怎麼辦........

回覆 使用道具 檢舉

魏延+貂蟬  就算是張郃也難打吧.....

所以沒哪路無敵論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:30 , Processed in 0.024806 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部