鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
幻音:各位先生各位女士...讓我們歡迎東方生態研究會會長刀名清先生。

刀名清:大家好我是刀名清!首先發布一則現實世界的消息,有一位學生因為在網路上一直看文章而不回文被人當作是路人,
而他的小說遲遲沒有動筆,而有天他在頓悟的時候在學校想到了一個點子就是...超級東方大戰K,SUPER TOHO WARS KUSO
意思從字面上看的出來就是東方版的超級機器人大戰,而目前這位作者已經想到了各種KUSO惡搞的名字如...半神裝束魂魂妖夢、真‧八雲家最後之日、等等...目前還在研究當中!還需各大版眾幫忙,讓我們為這位即將在現的作者給予加油打氣!

(熱烈拍手中...)

刀名清:媒體自由提問。

幻音:芒果。

芒果:請問靈夢未婚生子而且還不確定是誰的孩子請問你有什麼看法?

刀名清:是的!關於這件未婚生子案...據說是八雲紫紫姐一手搞出來的,不過可能以後不能在叫紫姐了!因為她可能是讓靈夢懷孕的主因,可能!以後要叫她...紫爸爸!紫哥哥!甚至是正太紫!都可以,因為她會變來變去的所以怎麼叫都無所謂!明白嗎?不過不要叫太老不然可能會發生人間蒸發的情形,還有...目前還不確定孩子是誰的...不過沒關係,我們有很多版眾的原創腳色可以認養或認爸爸,像是幻音可以讓孩子快樂成長還有一些版眾的原創系腳色可以把孩子養大,變帥變萌甚至蘿莉化都可以,明白嗎?下一位。

幻音:參利。

參利:關於有些東方小說遲遲...

刀名清:噓!!!!這類禁忌的話題不准在這講明白嗎?下一次再犯立刻趕出場!下一位!

幻音:冬蔘。

冬蔘:請問關於鐵傲漢化的[BLACK+ANGEL] いぬさくやといっしょ。你有什麼看法?

刀名清:是的!VERY GOOD!GOOD JOB!GJ!真的是太完美了,SO BEAUTIFUL!之前鐵傲有人翻譯了這本叫いぬさくやといっしょ。的東方犬咲夜本,裡面的咲夜是扮演一隻可愛的小白犬娘,SO CUT!太可愛了!就和之前有人說的一樣咲夜不犬化就不萌,因此在這強烈建議鐵傲漢化眾有類似這種超可愛超萌的本子不訪都翻譯分享給大家看這樣我們鐵傲東方版的人氣才會直直升,讓更多現實的人被拉進這百合花開的幻想鄉,讓更多人知道東方的好明白嗎?今天就到這吧!

眾記者:發言人!發言人!

就在幻音在收文件的時候...

某記者:請問一下!您對刀痕的小說有什麼看法?

幻音:我只知道...真是越搞越糟糕了。

說完話後幻音也趕緊離開了...

某記者:奇怪...明明剛剛都是複製貼上怎回答和上次不同?而且他說的到底是什麼意思啊...?

待續?

雜談:
距離上次發主題不知過了多少歲月了...沒那麼扯拉~
其實都在玩網路遊戲所以幾乎沒動筆(▔﹏▔)
不過因為最近想到一些idea所以就發了這篇文摟。
在這邊要感謝先感謝一下河馬幫了我很多忙因為我的任性造成了你的困擾很抱歉
以後會多多參與你的主題( ̄﹏ ̄)
還有一些默默在幕後支持我的人也謝謝你們支持我到現在
我會繼續以悶鍋式惡搞東方的!

在這感謝所有支持我的人。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

悶鍋迷發現?

回覆 使用道具 檢舉

連我的那一句都有用上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-3-30 09:29 PM 發表
悶鍋迷發現?

是的!這個問題問的好,但是答案應該很明顯了,明白嗎?

原文由spikekit 於 07-3-31 01:37 AM 發表
連我的那一句都有用上...

雖然曾經被當作路人,但是每天可是都有在這個...
鐵傲的東方版!看文章!想idea明白嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不知道以後會否有《紅魔館就是你家》、《彼岸沒教的字》、《天狗亂報》、《紫大人的轟趴》這些作品出現,如會有的話我一定會支持!

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-4-2 01:35 PM 發表
不知道以後會否有《紅魔館就是你家》、《彼岸沒教的字》、《天狗亂報》、《紫大人的轟趴》

目前正在計畫中
靈感總是會忽然到來
但是那個紫大人的轟趴可能沒辦法打

紅魔館就是你家.要改成幻想鄉就是你家

彼岸沒教的字.要改成東方沒教的字

天狗亂報.要改成百合亂報會比較好

以上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-3-25 08:06 PM 發表
真‧八雲家最後之日

有想過類似的題材......
不過主要角色是別人=3=a
不過也沒時間寫出來......(還有其他幾部等著我寫.....orz)

回覆 使用道具 檢舉

這種題材目前還在構想中...

原作的劇情也要故= =

回覆 使用道具 檢舉

真‧八雲家最後之日 ......

紫大又得罪了全幻想鄉的人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

要去看過動畫才知道內容說什麼

不是什麼與全幻想鄉為敵= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:15 , Processed in 0.023831 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部