鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有日版3服的大大有
木杖G.阿嬤之杖.阿嬤之杖G.魔法之杖G.咕咕之杖.咕咕之杖G
可以賣我的嗎ˊˋ?

新手全智法師真難生存

打了兩天的森巴雞跟大哈比 都不掉法裝ˊˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

建議你到露天商店買比較快
個人認為練全智會很辛苦,只要鎖個帳號你就什麼都沒了
不如簡簡單單玩玩就好,玩遊戲別太累了

回覆 使用道具 檢舉

死掉復活的那個村 擺的路天商店 好像都沒新手可以用的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落小羽 於 07-3-25 10:22 AM 發表
死掉復活的那個村 擺的路天商店 好像都沒新手可以用的ˊˋ

你說的應該是 ライム村 吧
露天商店多看幾家吧,三五天總是有人賣的
PS.日3服相對於1服 or 2服,整體玩家較少,攤位也比較少,裝備道具的價格一般來說也比較貴,官方活動也少,鎖帳號也最嚴重。如果喜歡熱鬧一點,建議到 1 or 2服

回覆 使用道具 檢舉

給你點建議~我是半全智法(這個是我自己的稱呼拉= = ")...
原先也是想練全智的...不過武器真的不好收集...G裝必需要長時間...
所以呢..只好練我現在練的這種....
我把精神點到37...其他全點智力
因為...66及那把仗...需求正好是37
那把仗的魔力...算法師武器中魔力跳滿多的....
建議要拿比較好~
以上是個人的淺見^^多多指教

回覆 使用道具 檢舉

那就是裝備法囉ˊˋ?

好唄 在這不好生存的空間 只好勉強犧牲我的完美主義了ˊˋ...

剛來日版第二天 至於會被鎖ip是怎麼回事?
日版的會封鎖台灣ip嗎ˊˋ 那不就存在個一顆不定時炸彈一樣
隨時帳號都有可能灰飛煙滅ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落小羽 於 07-3-25 12:16 PM 發表
那就是裝備法囉ˊˋ?

好唄 在這不好生存的空間 只好勉強犧牲我的完美主義了ˊˋ...

隨時帳號都有可能灰飛煙 ...

沒錯,玩日服的非日本人玩家帳號隨時會被鎖
一鎖就是鎖永久
你剛玩日服,又一點也不懂日服環境,被鎖的機率會非常高
PS.在申請帳號的頁面不是已經明白的說明"ONLY JAPAN",這麼明顯應該不會不知道吧。
故,所有非日本玩家皆為非法玩家,GM一發現即鎖帳號。

[ 本文最後由 winf 於 07-3-25 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落小羽 於 07-3-25 12:16 PM 發表
那就是裝備法囉ˊˋ?

隨時帳號都有可能灰飛煙 ...

以3服來說算是台人的大本營所以鎖的機率會比其他2服來的高....
至於你練得法來說一開始人生地不熟不用練這麼高難度先創個好賺錢的練上去等有錢之後在練自己喜歡的也不遲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:09 , Processed in 0.022456 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部