鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
可否開一版 『眼鏡討論區』

因為我最近想問問關於隱形眼鏡與眼鏡保養的問題

但是 鐵澳好像沒有關於眼鏡的主題

所以想請求板大開一個關於眼鏡方面的版!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

請詳閱申請開新版的相關說明,並且參考已經成功的新版格式

說實在的,資源有限,慾望無窮

雖然台灣已經進入了眼鏡時代,但是勒
只是這樣還不夠,要開創一個新的板塊
需要有更多規劃,如果您真的有心

可以多找找資料,並且思考新的板塊有何用途?
長期討論方向?發展目標?
只能討論眼鏡嗎?哪雷射手術算不算這個版的話題?
討論眼鏡可以說什麼?

多想想,然後讓更多人知道可以怎麼辦

現在這樣,百分之五千,沒道理通過的

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

美食健康生活

可往此板做詢問

如真的要開眼鏡討論區,請把內容詳細介紹喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

如果光開一個眼鏡討論區   

能討論的範圍您可考慮到了?

很容易冷板吧

要加入視力保健的東西?

那個在美食健康生活版就能討論

那新開這個版   除了眼鏡  還能討論什麼?

希望您好好想想

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 ione31 的文章

未來眼鏡的功能不只有近視在用!?

可能成為手機 行動電視!?

還有如何保養眼鏡 如何正確戴眼鏡才能讓度數減緩提升的方式等

其實眼鏡能討論的範圍真的蠻廣的

光是從近視的恢復正常視力 的矯正眼鏡 有事個很好的討論話題

另外也可以討論的太陽眼鏡之類的東西阿

雷射手術也可以討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-3-24 02:05 PM 發表
未來眼鏡的功能不只有近視在用!?

可能成為手機 行動電視!?

還有如何保養眼鏡 如何正確戴眼鏡才能讓度數減緩提升的方式等

其實眼鏡能討論的範圍真的蠻廣的

光是從近視的恢復正常視力 的矯正眼鏡 有事個很好的討 ...

那不就偏離了眼鏡的原本功用嘛?
手機?
行動電視?
在走路或上學的時候根本無意義
要兩種功能我買一台I-POD有意義多了
說不定未來根本不會有近視

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

對不起,我看到標題的第一個反應是有人想開眼鏡娘討論區啊 orz

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由芳野 雪彥 於 07-3-25 01:07 AM 發表
對不起,我看到標題的第一個反應是有人想開眼鏡娘討論區啊 orz

我懂你的心情,坦白說我也是...Orz

這是身為倫軟專業人士的悲哀嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由芳野 雪彥 於 07-3-25 01:07 AM 發表

原文由墮夜 於 07-3-25 04:29 AM 發表

我懂你的心情,坦白說我也是...Orz

這是身為倫軟專業人士的悲哀嗎

= =
我看到眼鏡  第一個想到的是   "眼鏡哥"

回覆 使用道具 檢舉

把對手變成眼鏡狂的能力.....

(毆)

眼鏡能夠討論的有限吧?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-3-25 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:20 , Processed in 0.020971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部