鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題探討】 3VS3全場

[複製連結] 檢視: 3554|回覆: 10

切換到指定樓層
這東西有沒有人在打呀?

上次打了一次@@"

完全就在跑快攻嗎......

一點都不好玩

嘴巴這樣說   但身體倒挺誠實的.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

樓主阿,我已經不玩Free Style了,因為實在太Lag了,我在學校宿舍的網路可是學術網路的

線路耶,還會Lag整個就很傻眼。

不過你說的3打3全場我也玩過,那一點也不好玩,而且先攻擊的一方往往勝率最高....不過像

Free Style這種遊戲一開始玩會覺得新鮮,但是玩著玩著我就覺得不好玩了,玩過的人都知道

搶籃板很扯,尤其是撥球...我本身也常常打籃球,也玩過EA的NBA LIVE系列...玩久了我對這

款遊戲真的有點覺得...很...無言(不方便直接說出來XD)

回覆 使用道具 檢舉

ea的NBA不好玩

要玩就玩2K7

回覆 使用道具 檢舉

嘛~我朋友好像也有跟我推薦過,不過我倒是沒看過你和我朋友推薦的在市面上販售,

或是眼殘沒看見XDD?

回覆 使用道具 檢舉

Free Style畢竟是個遊戲

遊戲本來就無法跟現實比 

難道玩勁舞團很好的人,真正跳舞就好?

不可能麻~所以畢竟是玩遊戲,常常拿遊戲跟現實比的話

那應該是沒遊戲好玩的。
-----------------
3V3全場玩過幾次

其實只是不熟而已,本身滿喜歡玩的 

因為平常都玩半場

基本上3V3全場

只要兩隊都有用戰略,有來有網,隊員夠團結的話

其實很好玩的。

回覆 使用道具 檢舉

2K7我都是低調得來的....你問問你朋友有沒有吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

每次 3V3全場

每隊都有 1~2個不回來守

想在敵場等球給他得分

玩起來都沒有感覺

還是半場比較好吧

他也不能做 5V5全場吧

應該會很LAG!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-3-23 23:06 發表
每次 3V3全場

每隊都有 1~2個不回來守

想在敵場等球給他得分

玩起來都沒有感覺

還是半場比較好吧

他也不能做 5V5全場吧

應該會很LAG!!

不!!其實正常來說一定要有一個不動!萬一對方快攻總是要有一個去防守一下吧!!
所以打全場中鋒滿吃虧的!
除非對方的投球超級不準

打全場最佳組合就是雙前鋒+後衛或者雙後衛+前鋒  職業其實什麼都ok
只要穩住就好了!!
而且打全場就比較沒什麼人想做假動作了@@

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-3-23 23:09 發表

不!!其實正常來說一定要有一個不動!萬一對方快攻總是要有一個去防守一下吧!!
所以打全場中鋒滿吃虧的!
除非對方的投球超級不準

打全場最佳組合就是雙前鋒+後衛或者雙後衛+前鋒  職業其實什麼都ok
只要穩住就好了 ...

重點是...

那些人根本就沒心要守

他們都只想等人傳給他

讓他得分

結果就 A隊傳過半場給A1人投進,A1又繼續待原地等球

B隊也傳半場給B1人投進,B1也不動等球...

就這樣打到結束 這樣真的很無聊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-3-23 23:12 發表

重點是...

那些人根本就沒心要守

他們都只想等人傳給他

讓他得分

結果就 A隊傳過半場給A1人投進,A1又繼續待原地等球

B隊也傳半場給B1人投進,B1也不動等球...

就這樣打到結束 這樣真的很無聊.... ...

那我遇到的都比較好了~
不過他們都是兩個守ˊˋ
害我一個人進攻的好可怕(很怕被蓋)
不過他們有夠強的了!!抄球火鍋至少十個= ="

整個很可怕.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:34 , Processed in 0.021680 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部