鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

收不到認證信

[複製連結] 檢視: 2888|回覆: 12

切換到指定樓層
我是代PO的

他是用YAHOO和PCHOME的信箱申請

她的問題  收不到認證信  根據他講的等了1個禮拜以上了還收不到

[ 本文最後由 frank2211 於 07-3-22 08:11 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

垃圾郵件箱有沒有檢查過?

有時候會被砸到那裡面而無意間刪除

若沒有的話

我推薦用 MSN 收信啦

很快就收到了

回覆 使用道具 檢舉

有問過了  

他說  最後一封一封看包括垃圾信件

回覆 使用道具 檢舉

我幫我朋友申請一個帳號,也收不到

都二天了

也不可能在垃圾箱,因為是剛註冊新的yahoo信箱

等管理員上線,我在尋問一下這個問題

請耐心等候

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-22 08:31 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

最近很多會員常反應收不到信件,不過這點管理員已經在注意了~

目前系統還是很正常的將信件送出,但是由於絕大多數都使用免費信箱的關係,常常造成收不到信

可以的話,使用流量較少的其他信箱試試看,例如:NSN  之類的。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

昨天也有人寄信說收不到= =
該不會是同個人?

暮色枯狼

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-24 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

該會員"gy29002201"也向我反應收不到認證信

希望管理員能處理一下ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

Clara皇鳴舞也向我反應收不到認証信,麻煩請一起處理一下
他說換了七個信箱,付費和免費都用過哩,已經過了一個多星期了~

要不要乾脆在置頂文集中一篇收不到認証信的文章?

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-3-24 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

目前已完成修復,請各位再重新嘗試驗證信的接收..............

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由伊莉亞 於 07-3-24 10:20 PM 發表
目前已完成修復,請各位再重新嘗試驗證信的接收..............

確定有人收到了
暮色枯狼
原始悄悄話:
今天終於收到了....而且是一次收到好幾封..:驚訝
因為我之前每天按一次重送認証..:吐舌
謝謝嘍..:微笑

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-25 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:59 , Processed in 0.025310 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部