鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k860326

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 01:24 PM 發表

也是....(對你而言= =+)
恩...
叫你的"孤單XX人"準沒錯XD~!!!!
======================================
好像不只你喔...
平大也差不多吧@ v @~

那是我們彼此的隱私

不用說這麼明白啦=///="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:05 PM 發表

那是我們彼此的隱私

不用說這麼明白啦=///="

抱歉...我封嘴....
~~~>"<~~~(不過不可以欺負我!!~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 04:12 PM 發表

抱歉...我封嘴....
~~~>"<~~~(不過不可以欺負我!!~)

但是也不可以拿某人當盾牌喔= ="

這樣少了戰鬥的公平性了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:14 PM 發表

但是也不可以拿某人當盾牌喔= ="

這樣少了戰鬥的公平性了...

.....這樣我很快就會死耶.....(怎麼好像要準備戰鬥了...)
(我在買藥水中@@")
(好像要準備發表戰鬥文章了?!)

不過那是改天才會戰鬥事情...今天當和平愛好者= =+

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-3-25 04:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總之是蒂法的衣服沒什麼好看的~真的有看頭在FF X-2吧
=========[分隔一下的啦]===============

是0痳~副總召一附就是戰鬥就緒了~來吧((丟出仙人掌召喚石~...

((體力-20~嗶嗶嗶))出來吧...蛇夫座...((謎:召喚分數不夠...((嗶嗶嗶體力自動扣到沒血...((掛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-26 11:41 PM 發表
總之是蒂法的衣服沒什麼好看的~真的有看頭在FF X-2吧
========================

是0痳~副總召一附就是戰鬥就緒了~來吧((丟出仙人掌召喚石~...

((體力-20~嗶嗶嗶))出來吧...蛇夫座...((謎:召喚分數不夠...((嗶嗶嗶 ...

=口=+很抱歉~我在FFX培養上面很有自信~
尤其是召喚獸....
能破現制的召喚獸都打到99999~
= =+現在準備一次一往打進~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:35 , Processed in 0.018854 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部