鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

嘎!?

在下也才剛從成功嶺回來啊@@

不過是去做實彈射擊體驗的=...=|||

槍聲好大 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B.Demon 於 07-3-22 02:29 發表
我在家架著155榴砲等你= =(剩5個月多的人留)
話說新訓打靶完全無法瞄~眼鏡一直掉下來(倒)
看到國旗那張我傻了.........
附註:扣2個月的文快來吧~我要扣><" ...

役期已經扣了!!不知是7月前還是10月前的扣成一年兩個月了!!

大大跟我一樣當志願役~薪水粉高喔!!

只吃圖的下場,不回文者~下場...就是這樣!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-3-22 19:27 發表
嘎!?

在下也才剛從成功嶺回來啊@@

不過是去做實彈射擊體驗的=...=|||

槍聲好大 囧

槍聲會很大嗎?還好吧!!

我覺得是還OK啦!!還滿好玩的~人生的第一次拿槍!!

我也是非常鼓勵大家去考志願役士兵儲備士官~因為景氣非常差,所以當兵是最明智的選擇!!

二兵一個月薪水27000元
上兵一個月薪水36000元
一年半升下士(士官)
四年退伍不簽的話是中士退伍~可是還是簽下去化馬上升上士(士官)!!
福利也很多~我以我才從軍!!

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 07-3-22 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看完之後直有一個感想.........好大的奶阿

誰有衛生紙(爆)

以前偷偷吃了不少張圖= =+

這次回個文...免的吃子彈..

回覆 使用道具 檢舉

哇~有幾張圖很養眼~
太過性感了(口水流下)
歡迎回家~加油~

回覆 使用道具 檢舉

天阿~御姐系-ˇ-
 我過我也重成功領回來喔!!@@"

內褲的朦朧 是永恆的 在心中~~>///<

回覆 使用道具 檢舉

入伍訓啊.好久的事了(遠望)
打滿靶啊...在下在打靶時也是打滿靶的
(迷之聲:明明就是旁邊的人打到你的靶的= =)
在下也是志願役.不過有很大的退伍衝動
下部隊之後才看到現實的黑暗面...
(迷之聲:當然黑暗啊...不知道進營區要開大燈嗎.
不然看不到路啊....   我:@#$%......)

回覆 使用道具 檢舉

大大島是提醒了我一點,衛啥台灣跟日本的宅男形象有差了(鮮少有真正的"宅男"外型,反而跟正常人體型差不多)...

因為日本人是不用去"成功嶺"或是"入伍"的.......這讓小弟發現了當兵的好處之一:你可以以宅男的身分隱藏在人海之中卻不被一眼看破....

還有圖蠻不錯的,謝謝分享了(迷之聲:好敷衍的評價...)

那家點對圖的評價吧:

總之呢!就是太激了......對一個發育中的少年來說.....實在是有點吃不消(迷之聲:屁話,是誰今天還再上課時偷看h漫的啊?)

比較喜歡的是旗袍那兩張跟生死格鬥和RO的那幾張吧?因為太雜了,我也說不知該怎麼一一評圖......總之謝謝啦!

[ 本文最後由 GILDOR 於 07-3-23 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

歡迎你回來
好多御姐   看了讓我好心動

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈,
想到要去打靶,
我就覺得.....
很恐怖!?
總是我是還沒去打啦!
5月多才要去的樣子,
不知道能不能順便把教官KO掉~
====================================
雖然我不愛台灣,
不過國旗那張還真厲害!

劃分生與死,有與無的境界,殼就是「 」(空)本身,這就是「空之境界」。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:12 , Processed in 0.021078 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部