鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

不塊是糟糕貓,經濟力果然夠強 @@a
一群騎士主攻前,還先用輕騎亂我家後面
讓我疲於奔命 ,後來主力騎士衝進來時本想說在我家裡與你拼拼看
沒想到還是被你給砍光了 QQa
前面在混戰 ,後面的馬廄就一直補騎士
難怪會連兩場都一樣的死法 @@a

偷偷學你稿經濟的方法 @@a
下次再打看看吧 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說....差不多了...
有同組的這禮拜日有空的嗎

回覆 使用道具 檢舉

糟夏和Tim下午有空嗎?

網路不太穩...頁面一直顯示不出來...

可能會晚點回覆

不然即時通叫我 或 我請人代發留言

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-4-8 02:50 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

唔....

看米糕很為難的把日期一延再延的

再拖下去,實在是很不好意思 ~"~

本人因為課業愈加繁重的關係

時間上實在是非常緊湊,這點相信板上多位糟糕眾也差不多 ~"~

在此先向主辦人米糕道聲抱歉了 Orz

-----

A-3 組的兩位 水夏,Tim

請問什麼時候有空閒時間能與我開戰呢 @@ ?

如果方便的話請定個時間吧

謝謝 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-4-12 08:30 PM 發表
唔....

時間上實在是非常緊湊,這點相信板上多位糟糕眾也差不多 ~"~

在此先向主辦人米糕道聲抱歉了 Or ...

真糟糕....上禮拜日是我最空閒的一個禮拜了
接下來我不知道還有沒有辦法打了..這禮拜有事
下禮拜也有很重要的事..如果OK的話這禮拜六八點?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-4-12 08:47 PM 發表

真糟糕....上禮拜日是我最空閒的一個禮拜了
接下來我不知道還有沒有辦法打了..這禮拜有事
下禮拜也有很重要的事..如果OK的話這禮拜六八點?

嗯,那就本週六晚上八點吧 @@"

那 Tim兄 呢 ?

何時有空閒時間呢

給個時間吧

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-4-12 08:30 PM 發表
唔....

在此先向主辦人米糕道聲抱歉了 Or ...

就連我自己都還沒完成阿...

接下來有得忙了,過些時日你們就會了解了...

回覆 使用道具 檢舉

水夏你在嗎 @@ ?

如果可以的話我們先開戰吧,戰完剛好可以繼續打團 XD

還有.....能不能麻煩你開個場 ~"~

經過上次神虫和左兄的那場戰鬥之後我終於明白自己的電腦似乎是不適合開場 Orz

要不然就麻煩第三者開個場吧,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

好吧!算我投降吧!

現在打團可能都很吃力,感冒中…

沒有人開的話,我倒是可以提供平台。

先加小黑開的場嘍!有需要再找我吧!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-4-14 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-4-14 08:22 PM 發表
好吧!算我投降吧!

現在打團可能都很吃力,感冒中…

沒有人開的話,我倒是可以提供平台。

投....投降 =口=\\\\\

以你目前的狀況來說我覺得還大有可為說 (?)

-------

要小心保重身體呀~

如果沒有一個健康的身心,怎麼能經得起凌辱眾們的凌辱呢 (拖走~

-------

如果可以的話就麻煩你開個場囉

感激不盡 ^_^"

-------

7~

那我也先加場打個團戰吧 O_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:25 , Processed in 0.020459 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部