鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

名望的英雄

KUSO四格畫家

話說我終於手癢的在官方發了一篇文章

點我

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由096477 於 07-3-21 15:14 發表
改成四月下旬囉,官網有消息可以參考看看
看起來好像以龍族為主軸,可以多+點血嗎??? 我不要成為秒殺大熱門:哭泣

應該只是名字吧....配合戰魂故事所取的名字.....

加上又是開放龍谷.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-21 07:45 PM 發表
話說我終於手癢的在官方發了一篇文章

點我

寫的真好,但是寫給幣商的我覺得有點太情緒化了點,影響了前面的鋪陳
只是講我的觀點喔,不是做指正,請不要誤會咧

回覆 使用道具 檢舉

幣商(四季金幣網= =")都大大方方的在商業週刊上被奇X關鍵字廣告當廣告了:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由sistyhgji 於 07-3-22 02:39 PM 發表
幣商(四季金幣網= =")都大大方方的在商業週刊上被奇X關鍵字廣告當廣告了:悲傷

看到這邊
也只能附和夜大所說的
台灣的網路遊戲真的只要出現幣商~遊戲的大限就差不多了

但是身為玩家的我們也只能感嘆

這是另類的台灣經濟奇蹟吧:悲傷 :悲傷 :悲傷 :悲傷

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-23 01:33 AM 發表
這是另類的台灣經濟奇蹟吧:悲傷 :悲傷 :悲傷 :悲傷
...

台灣經濟奇蹟...那也要看是台灣人在賺還是外國人在賺吧...

回覆 使用道具 檢舉

其實說難聽一點啦...
不就是有買家才會有幣商的出現?
沒人買的話這些幣商根本就生存不下去~
小弟承認之前玩天堂跟天II的時候確實去買過幣
那時候我是上班族的身分,換個角度想...
我一天可以賺台幣900元左右,再推算過來戰魂幣可能有4~5000萬了
但是我玩一天戰魂可以賺到4~5000萬嗎?不可能嘛!
所以捨得花的話...一定會有人去花個1~2000元買虛擬道具或虛擬幣
沒錯,因為當初小弟也是這種想法~
我覺得買賣虛擬道具已經是現在的主流了~要去完全阻止是不可能的
但是掛機卻是現在幣商他們打錢的來源...不用請打錢工,不用去亂市場
只要跟掛機業者聯合,盜帳號,掛無限多掛機打材料打裝備賣  
隨隨便便就有無限量的虛擬道具&幣出爐...
也因為脫機掛機好用~更不用花錢找打錢工更省下一筆開銷~
買幣賣幣沒錯...錯的是使用掛機想投機取巧的人們跟想法...

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-23 03:04 AM 發表
其實說難聽一點啦...
不就是有買家才會有幣商的出現?
沒人買的話這些幣商根本就生存不下去~
小弟承認之前玩天堂跟天II的時候確實去買過幣
那時候我是上班族的身分,換個角度想...
我一天可以賺台幣900元左右,再推算過來 ...

+1.............

買賣是個人自由 我也買賣過虛擬道具

有問題的是那些外掛 掛個10-20隻 讓其他玩家都沒的玩

回覆 使用道具 檢舉

可是我覺得...要是沒人要買幣或虛寶,那他們也就不用開個一、二十隻來掛啦
唉...這種事我們說再多也沒用
不用的人有可能會用,在用的人不可能不用
反正受得了就玩、受不了就完
遊戲而已也不 必太認真,重要的是開心 ^^

回覆 使用道具 檢舉

總歸一個字...就是懶吧...
買幣的懶的花時間去打~寧願花台幣去買現成的裝備跟幣
賣幣的不願意花錢去請打錢工~寧願跟掛機業者聯合來製造虛擬幣&虛擬道具
反正~不管怎樣...
我們十三番隊自己人行的正做的直~沒有任何人被鎖,就是讓我很開心的事囉~
大家就乖乖的玩下去吧...玩到...天荒地老海枯石爛玩到大地崩裂滅世星殞~(這句很熟耶...楓語大大...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:42 , Processed in 0.020991 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部