鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

找不到心眼,只好採用FINAL SPAK般的暴力突破法 (?)

(被毆死

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 2007/3/23 19:01 發表

0rz

老兄,加油吧,有一些圖片裡真的有多一些東西,另存圖片也可以看到
(我提示的非常明顯了...........)會不會太明顯了

的確是不錯明顯的提示呢...
要不是看到這篇文章在下肯定會抓狂

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-3-24 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝某人的提示(而且說的還真的是提示而已阿
解了好幾天終於解開拉~"~(解這個真是有深度,不了解就解不開
話說只要幾本需要那麼辛苦
感覺好像本末倒置嚕

神社は私にまかせとけ

回覆 使用道具 檢舉

今天感冒了-.,-...
不想找,下次再說...每次生病思考能力都大降囧
先放棄了(x的,頭真痛阿...囧)

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-3-25 05:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實在下也苦手ing......@@

雖然部分已有,但還是挑戰它個30分鍾
.
.
.
.
.
完敗

回覆 使用道具 檢舉

第三天了 目前處於完敗狀態Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由tgbyhndd 於 07-3-24 03:49 PM 發表
感謝某人的提示(而且說的還真的是提示而已阿
解了好幾天終於解開拉~"~(解這個真是有深度,不了解就解不開
話說只要幾本需要那麼辛苦
感覺好像本末倒置嚕 ...

其實是值得了,想要有收穫就要有付出     等價交換嘛~

我這個沒解出來的人在講什麼道理啊= =.......

觀察的部份是出來了,現在只剩聯想的部份了orz

有沒有人跟我相反的啊?  要不要合作啊XD

回覆 使用道具 檢舉

在广州连过来果然是叉烧片片么(`— ')||
胜在怨念本已经到手 感谢LZ

回覆 使用道具 檢舉

請問樓主...能不能簡單一點啊.....Orz    (第四天 完敗狀態)

回覆 使用道具 檢舉

唔喔喔喔......(崩潰狀態)

雖然發現了奇怪的東東...

但是完全理解不能啊...

這是對腦殘的迫害啊~!!

這絶對是對於腦殘的迫害啊~~!!

唔喔喔喔......

..................(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:30 , Processed in 0.028836 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部