鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 柳竫

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

你被壓,如果每次被壓的方式都一樣,我建議你先回想看看  被壓之前去過哪些地方、或者看到人家在辦喪事之類

如果有,我強烈建議你要馬上去收驚,這是很危險的事情

--

為何小克會說很危險,因為我曾經這樣差點送上一條命

我不是開玩笑,因為我就是不信邪,導致被壓身壓了6年才找人處理

我以前的臥房  左邊鏡子  右邊窗戶  腳面對陽台  外面一個電線桿  很明顯的就是個靈界磁場

我遇過很多大大小小的壓身  但最為嚴重的就是壓我壓了6年的惡靈

詳細情況改天可能會打個經驗談  但我建議你真的要去收驚

最近要睡覺的時候,開著燈睡覺  雖然很難入眠  但這方法至少可以檔一般的靈  除非你也是遇到比較強的靈體

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-19 11:27 PM 發表
你被壓,如果每次被壓的方式都一樣,我建議你先回想看看  被壓之前去過哪些地方、或者看到人家在辦喪事之類

如果有,我強烈建議你要馬上去收驚,這是很危險的事情

--

為何小克會說很危險,因為我曾經這樣差點送上一條命
...

去哪些地方呀="= 也沒吧
我很少出門的
去的也只是那幾個地方
沒什麼特別的
如果是有人辦喪事之類的
我通常都是快步離開現場
並不會多逗留
因為我自己也明白
那不是很好的場所

關於小克你遇到那些事
我只能說我是沒那麼嚴重的
因為是偶爾的
平常睡覺其實都會一覺到天亮
不然就是做一些奇怪的夢而已
只是我的睡眠品質不是說很好
所以蠻容易醒來的
除非我睡死

我的房間沒有鏡子
因為我認為房間有鏡子還蠻可怕的
我房間最多的就是書了吧=ˇ="

收驚喔...
不知捏
看今晚情形如何吧
如果一樣
我想我明天會去廟裡拜拜的
不過我想也許跟我的身體狀況也有關係
因為我最近身體比較虛弱
不然我上半年也住這間房間
也沒事
所以我認為是我身體虛弱的因素比較大

至於我家
說真的那個房間
日照其實算充足的
而壓的事件其實也沒算頻繁
現在我家的人也在商議關於搬家的問題
如果可以
我是蠻想搬的^^"
畢竟看到那個裂痕總是容易讓我作許許多多的聯想
真羨慕那些少根筋的人= =.....

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

====[引用小克大的發言]=====
我以前的臥房  左邊鏡子  右邊窗戶  腳面對陽台  外面一個電線桿  很明顯的就是個靈界磁場

我遇過很多大大小小的壓身  但最為嚴重的就是壓我壓了6年的惡靈

詳細情況改天可能會打個經驗談  但我建議你真的要去收驚

最近要睡覺的時候,開著燈睡覺  雖然很難入眠  但這方法至少可以檔一般的靈  除非你也是遇到比較強的靈體
==========================

挖靠~那你還活的下來也算是奇積~

就我所知~有幾個朋友因為這樣子被上身~做出殺人~跳樓的不在少數阿...

((認真~ing))沒搞笑~這是真的~我身邊真實的案例~

有個朋友它的睡房很像小克所形容的它的房間~

當時我們約國三那時~看靈異節目後都想試它們的一些招數~

好死不死選在我同學的那個房間玩~結局是有一個同學玩到一半

突然挫起來~之後送去給法壇的驅魔...之後也沒在玩這種遊戲了

在此要告訴大家信其有不可信其無

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:11 AM 發表
=========

詳細情況改天可能會打個經驗談  但我建議你真 ...

我只能說
某些遊戲千萬不要嘗試去玩
因為是會沒好處的
剛本來正在抓少陰的圖抓的很高興的說
因為一直聊這種話題還讓人蠻厭惡的=口=||| (那你還一直回!)
還好我的房間擺設不是那樣的~
換間房子也許真的比較好(?)

回覆 使用道具 檢舉

說到壓床

我們宿舍是有傳聞啦

雖然我都在熬夜  而且八字算輕  不過半年多下來到也平安無事

不過我床位的躺法是看的到門的  我實在不太喜歡所以躺的位置也換了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這種話題好像很合大家的口味?
聊得這麼熱烈@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-20 12:59 AM 發表
這種話題好像很合大家的口味?
聊得這麼熱烈@@

我也不知道怎麼回事
這篇文章不小心就變成熱門主題了@ˇ@"

原文由zgmfx30a 於 07-3-20 12:47 AM 發表
說到壓床

我們宿舍是有傳聞啦

雖然我都在熬夜  而且八字算輕  不過半年多下來到也平安無事

不過我床位的躺法是看的到門的  我實在不太喜歡所以躺的位置也換了 ...

很高興你沒遇到這一類的事情
因為遇到也沒什麼好高興的=ˇ="
睡的地方也是蠻重要的呢~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:11 AM 發表
=========

詳細情況改天可能會打個經驗談  但我建議你真 ...

跟著小克6年的是 水X

當初施法的法師說,好險我沒有去海邊  不然我就被帶走了....|||

一直跟他談判他才肯放過我... 但花了小克 3XXX多的現金買紙錢...

另外... 我要跟大家說  網路上或者書上很多趨趕靈魂的辦法是錯誤的觀念....

比方  講髒話  靈就會走掉不會壓你

恩 的確會走

但是他會跟定妳.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由-克勞德- 於 07-3-20 01:07 AM 發表

跟著小克6年的是 水X

當初施法的法師說,好險我沒有去海邊  不然我就被帶走了....|||

一直跟他談判他才肯放過我... 但花了小克 3XXX多的現金買紙錢...

另外... 我要跟大家說  網路上或者書上很多趨趕靈魂的辦法是 ...

要證實是正確的方法也有點難  畢竟網路上水果消息太多了
不然在鬼版新增這類的訊息倒是不錯...

只怕有人發水果消息  反而害到人...(沉思

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-20 01:07 AM 發表

跟著小克6年的是 水X

另外... 我要跟大家說  網路上或者書上很多趨趕靈魂的辦法是 ...

聽小克這樣一說
真的覺得那段時間你很辛苦
不過後面講的很可怕捏
那我還是唸唸佛經可蘭經之類的奇怪語言就好了...
已經很晚了
在講下去我會睡不著
明天再續談吧^^ /
很感謝小克給我的建議喔ˇ
晚安哩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 22:55 , Processed in 0.024542 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部