鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「閉嘴,不然我就讓你永遠說不出話。」我不耐煩的說道。
「現在把你知道的東西全都說出來,別想騙我,不然...哼哼哼...你知道會怎樣。」
我開始逼問他。
-----------------------------------
我可以丟拷問骰嗎@@(誤)

[ 本文最後由 煌夜 於 07-4-3 04:46 PM 編輯 ]

被歷史所遺忘的角落,不斷記錄著已逝去的回憶;
終焉之魔王,所掌管的,也只是過去罷了....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「說?說什麼?啊!我.....我招了,其實上個月強姦了豬肉販的小女兒的,就是我跟艾克,你...你該不會是他們派來報仇的吧?行行好,我...我願意賠錢,只求你別殺我呀,不...不然就是,啊!難道你是...發現我挪用碼頭工人的遮口費,所以害大哥上個月一批貨被抄了,所以大哥派人挑了兩個警備隊的家人吊起來報復,你...你該不會是....被派來抓我的冒險者吧?.......」

一逼問之下,名字叫克羅的人,滔滔不絕的講述自己身為無潔操惡棍的犯罪史.........
顯然是個怕死到極點的人。

-----------------------------------------------------------------------
請丟察言觀色檢定
1d20+魅力調整

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

(察言觀色檢定:16+2=18)
嗯...我仔細地看著他的表情,聽著他侃侃而談(?),想判斷出他說的是否有問題。

[ 本文最後由 煌夜 於 07-4-4 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

你感覺他一整個在胡言亂語,眼光還不時飄向別的地方...

回覆 使用道具 檢舉

咻—咚。一隻箭不偏不倚地插在他的腳前。
「啊~不好意思,沒聽到想聽的東西,不小心就~哈哈哈...」
我邊奸笑邊再次將箭矢架上。
「我下次會準一點的...大概是在頭和胸之間吧...哼哼哼....」
「對了,等等我的同伴解決他負責的目標後會過來...他可沒我那麼好說話啊...」
(唬弄:15+4=19)

[ 本文最後由 煌夜 於 07-4-7 07:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

你看到眼前膽小的傢伙,似乎害怕到了極限
牙一咬豁了出去,在你換上箭矢的時候往你撲了上去跟你扭打
並且大聲吼叫著

「有人發現這裡啦!!敵人!入侵!!快來呀!」

請丟力量檢定

回覆 使用道具 檢舉

「嗚...!」該死!這下子糟了!必須,趕快,解決他!
我奮力地想制服他
--------------------------------------------------------------
力量檢定:16+2(完了...)

題外話:抗議!為啥別人的體驗團有馬尾蘿莉!我的那麼灰暗!(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

你猛地使力,一把將他推開,用力的跨坐上,用膝蓋擠壓他的肺部
讓他一時之間岔了氣,叫不出聲音來了

但是剛才的那幾下大喊,似乎引起不遠處的人的注意
布萊‧奈特彷彿聽見不遠處有人疑惑的詢問聲....

回覆 使用道具 檢舉

實在不想跟他再耗下去了,我用細劍抵住他的喉嚨:
「跟他們說你只是看錯了,我數到三,一、二.....」
不管他說什麼,我都會宰了他,現在就看他的命是否能作最後的利用了。
-----------------------------------------------------------------------------
威嚇骰:15+6=21
(再悶下去我會聽到蟬在叫....轟轟烈烈的幹吧!XD)

[ 本文最後由 煌夜 於 07-4-10 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「克羅!怎麼啦?」
不遠處有個人影拿火把走來。

眼前的小憋三嚇得屁滾尿流,你聞到一股味道從他褲子中散發出來

「沒!沒事!亞克哪傢伙看到老鼠嚇傻了!」

「切!小鬼!搞什麼飛機呀,老大就愛招攬這種沒用的軟腳蝦,要不是他小姨子.....%^$*&$....」
遠處的人不疑有他,似乎碎碎唸的走開了。

布萊‧奈特感覺到危機解除,冷不妨將細劍直貫入克羅的喉頭深處
克羅瞪大了眼,不敢置信的抖動著身體,嘴上血沫溢出,兩眼發直不甘心地倒下死去

即使收拾了兩個把風的傢伙,布萊‧奈特可以感覺到開始有這裡的人在走動視察的聲音了

現在,你要作什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 22:27 , Processed in 0.025203 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部