鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
寧寧

主要以偵查 秒人 偷襲的英雄 其中又以"觀月"為最大威脅要點(合法開圖)

技能W:可說是必點技能 偷襲逃跑皆可的好技能

技能E:最強勢的技能 點滿可說是看光CP區 範圍之大我也大家都清楚

技能R:吃兵好技能 一開始也可運用此技能快速CP&壓制英雄(利用反彈)

技能T:我想不用多說 唯一剋星就是順戒 抗魔 隱身 血多而已

-----
點法分2種

1.R.W.R.W.E.T.E.E.W.W.E...剩下隨意

2.W.E.W.R.E.T.R.E.E.W.W..同上隨意

(影風車基礎2點皆可彈跳基礎的小兵 所以一開始點2即可)

-----
配裝1(適合秒殺+偷襲)

此配裝點法以2為主

前期:褲子+電捲(肉隨意) → 其中補上 再生鋼.打刀.強化鋼(轉舞雷刀) 或是 再生鋼.法力鋼.手裡劍

中期:褲子+舞雷刀(可有可無)+再生+吹箭+常駐抗魔 → 額外的錢補上茶器.落石

後期:褲子(或武士服)+舞雷刀(可有可無)+巨龍+落石or吹箭+茶碗or茶器+常駐抗魔

[建議名刀為 國鋼.菊一.青菜切.鬼撤]

-----
配裝2(適合偷拆+補助)

此配裝點法以1為主

前期:褲子+再生鋼(肉隨意) → 補電捲+法力鋼+抗魔

中期:褲子+再生鋼+法力鋼+電捲+法術書 → 補上打刀 強化鋼轉法術刀

(請速出巨龍加速賺錢)

後期:武士服+巨龍+法術刀+掛面具足+當世具足

[建議名刀為 國鋼.神甲.御神.鬼撤]

-----
配裝1.2主要打法

主要是走上路 先把上路的小盜+2毒矛兵吃掉在轉三狼 應該就直接2等

電捲多用來補兵 英雄則看能不能連同一起電則隨意

而轉舞雷刀除了追加攻擊 還有前中期也是滿好用的

而上路的CP區(小盜+三狼)去吃的時機是當我方兵推到敵方塔的時候去吃 以獲得額外的錢和經驗

中期裝備具備了之後 請速出"巨龍" 對付英雄以及吃兵更為便利

假如裝備已經達到中期且有巨龍 請開始去打游擊

挑選的英雄請以 無順戒 血少 非主攻(像毛利.松永這類 除非他法術沒了或是他稱血例外)

在開始殺英雄之前 請先開"觀月"以防不知道他逃到哪裡

配裝1基本為:隱身>爆擊>舞雷(假如要雙電也可)>吹箭>巨龍

配裝2基本為:隱身>爆擊>電捲+巨龍>緩速>慢慢打(一個人殺對方開抗的話建議就別追 但是有隊友的話則看情況決定)

要不要放大決則看自己來選擇 →配裝1因為這種為秒人且是讓對方無法喝抗的類型 假如沒把握就聯合隊友圍毆他吧
              →配裝2則主要為偷拆+補助 就算沒殺到最少也讓對方喝抗 消耗對方水錢

後期則以 抓CP 奇襲血少英雄 偷拆為主

抓CP是建立在對方有像CP望月 或是 專吃CP的英雄在開使用

奇襲血少 多半為法師居多 再會戰中請在混亂 或是隊友攻擊時 從後方奇襲法師

偷拆請愛用觀月來防止偷襲&抓你 看到敵人就得退了

(也別就跑回去 除非來的是有洞察的 不然開隱身躲起來 對方離開一下子後繼續拆以達到擾亂作用)

(備註:走下路的話請速吃忍團最重要(配合電捲慢慢來) 比吃英雄簡單卻比吃英雄還多錢)

--------------------------------------------------------
配裝3(適合前期專吃兵 後期專主攻)

此配裝點法以1為主但是中間請先點滿影風車優先

[假如認為這樣一開始還是吃太慢可以採用配裝4的方法]

但是請注意"此打法建立在隊友比較強.很信任(認識)之下 不然後面對方比你肥就慘了"

還有"使用觀月看到有威脅來就腳底抹油快跑"

前期:褲子+再生(肉隨意) →再補一個再生+電捲+法力鋼(想要買茶器也可)

中期:武士服+再生或是抗魔(其中一個再生變賣掉)+能量x3+法力鋼(假如選茶器的話則轉蜘蛛釜)

後期:武士服+陣太x2+蜘蛛釜+虎撤(後面陣太也轉虎撤 稱力量不容易死為主)

[其他的名刀以青菜切.神甲為主]

-----
配裝3主要打法

還是以上路最佳 一開始走同樣先吸第一波在吃了小盜後 回到戰線上繼續吃兵

假如有買電捲的請多電小兵最後一下 因為主要是賺錢重要!!

(當小兵有火槍兵來 請先打火槍兵再補電捲一次吃)

存錢最重要就是不能被殺 所以請愛用合法開圖技能"觀月"~

一到達六等 直接去吃盜王&忍團(假如有國一揆則不建議)

假如對方有像幸村.伊達等可單吃盜王就請快去吃

沒有則以忍團優先吃 以節省時間~

戰線要顧當然別路也要關心一下

能聯合隊友殺也是一樣照殺不誤

不過可別為了一直想殺英雄而跑來跑去 反而誤了自己賺錢速度

中期我想多多少少會戰免不了 但是!! 別管繼續偷拆~(所以才說隊友要認識或強一點最好 不然多半被罵)

中期偏後其階段

對方可能注意到你偷拆很大而開始注意你

這時候就請愛用"觀月"來保命了

後期 我想不用我說各位也知道該做什麼所以故不說明(還是不知道請發問)

--------------------------------------------------------
配裝4(前期壓制+對自己有信心或是專走CP)

此配裝點法以1為主

前期:褲子+法鋼+2紅襪子 → 再補上2紅襪子即可(等到有點錢也可以賣一個襪子買吹箭或是抗魔)

中期:武士服+法鋼+2紅襪子+能量鋼x2 →轉陣太x2

後期:武士服+法鋼+雪走+陣太x2+抗魔

[建議名刀為 菊一.妖弓.正宗為主]

-----
配裝4主要打法

三路皆佳

主要一開始個4紅襪子利用反彈來壓制對方不敢出門(我看過很多被彈死的= =")

這攻擊位置就要用好 不然彈不到英雄呢

由於一開始高攻擊+高攻速 所以賺錢方面我想不是很大的問題

(走CP的我想吃更快吧...)

等到六等 有吹箭建議殺人沒吹箭就去"先吃忍團"

有買的話用吹箭配上自己的高攻擊.攻速光普攻也可以丟死人的喔

中期階段 盡量參加會戰&抓CP 許多的人都會想半路吃一下CP吧 這就是最好抓他CP的時機了

後期請以 "擾亂偷拆"為主(除非都拆光光或是自家爆光光再者就是想出去都不能出去)

令敵方某些隊友無法參與會戰 因為一走你就拆 不走搞不好自己人會戰死光 走也不是不走也不是~

此時跟配裝3有點類似 不過不能一直拆 "要時時注意會戰狀況 一有必要就過去幫忙先"!!

配裝5(暈裝型)

點法隨意都可

前期:褲子+法鋼(肉隨意) → 補上電捲.吹箭

中期:褲子+法鋼+電捲+吹箭+巨龍

後期:褲子+法鋼+吉鋼+吹箭+國綱+鬼撤

[建議名刀:你能出國鋼+鬼撤已經是完裝了 錢太多在補鐵碎牙吧]

-----
配裝5打法

前中時期跟配裝12打法一樣 只是出的裝備不同罷了

基本上暈裝放的順序應該都知道 算好時間等到暈快沒在下一個暈就可以了

剋星方針

"伊達政宗"

很頭痛的英雄 火炎直擊+電捲就要寧寧半條命

對上他幾乎只能龜或CP 在不然就是配隊友壓他如此

六等要開大決殺他請注意到 他有沒有"抗魔"或"順戒"在考慮吧

順戒看自已有沒有自信吧 抗魔就找別人下手

對付伊達老實說寧寧不好打 最好方法還是聯合隊友圍毆他才是最輕鬆的辦法

--
"雜賀孫市"

滿討厭的英雄 他打的到你你打不到他

有些人又點雜賀眾來擾亂

對付雜賀建議暈裝為佳

雜賀血量偏少 吹箭+道具幾乎可以要他命

不過要注意的是 一定要保留足夠的魔力隱身

不然有些反而被雜賀開三段跑不了而死...

假如對上買妖火杖的就請速帶抗吧

--
"淺井長政"

比伊達還討厭

E+W就要了半條命有 要是來在來個大決我想老天也救不了你了(除非你手快馬上喝抗魔才救的了)

對付他比較簡單的方法就是隱形>爆擊>在隱形來消耗他的體力讓他常常回帳棚

另外就是建議帶吹箭以便秒他不然還是老方法圍毆他吧= ="

--
"毛利元就"或"松永久秀"

跟淺井類似

兩個也是W+E就要半條命...

只不過兩位也是血少比較好打(稱血例外阿)

對付他請隨時注意他的裝備以及自己血量(有時候被接招了還慶幸自己沒死結果就一顆石頭掉下來而死...)

最低血量要多少請自己考量了 或是買個抗魔杖也是好選擇(觀月.隱身很吃魔的)

--
"風魔小太郎"

當兩個都會隱形的人對上時

多半打的遠有利

風魔不但不怕你大決(隱形就不怕了) 還可以抓你請你吃可以看隱形的大決(除非你有抗魔)

跟他打 建議早出洞察吧 要不然就是觀月早點點滿比較平安

但是他弱點也不少

就是血很少 一個吹箭+普攻+電捲就可以要他半條命了

所以還是帶吹箭比較好殺點 他隱形建議自己也隱形躲著等他自己出來(假如隱形時間快到就隨便找個沒血兵吃吧)

不然就是圍毆他吧

-----

在這只舉這三種不同特性的英雄的對應方法

其他的英雄多半差不多對應方法

但是對方為了你買洞察就去找別路人玩吧\ = = \(或是自己能在瞬間秒掉他)

總歸還是一句話 "抗魔要帶 保命平安"

裝備方面我是以"該時期最低需求裝備"為主 沒說一定要那種裝備 畢竟信長自由很高沒必要侷限於那些裝備

假如我漏補充或是其餘打法則請多見諒並提出吧 這樣大家都能想辦法改進這點!!

謝謝了

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-6-19 10:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
風行天地  好詳細阿   發表於 07-3-24 20:14 聲望 + 1 枚
jianggou  我很贊同  發表於 07-3-23 23:16 聲望 + 1 枚
淺月香介    發表於 07-3-22 01:47 聲望 + 2 枚
伊力丹-怒風  觀月好物啊~  發表於 07-3-20 19:38 聲望 + 2 枚
風痕~*  嗯 可怕的小寧  天生開圖技能 讓人恨的牙癢癢 ...  發表於 07-3-20 01:28 聲望 + 2 枚
~星辰小雨~  第一次的評2分就是給你啦!  發表於 07-3-19 22:32 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁  超~詳細>W</  發表於 07-3-19 19:25 聲望 + 2 枚
死人公司UT  踏入我的們屍體前進的文章~~真狠  發表於 07-3-19 17:46 聲望 + 2 枚
魔流小白  見識過了.....機歪的寧寧  發表於 07-3-19 08:19 聲望 + 3 枚
frank2211  ^^  發表於 07-3-19 01:25 聲望 + 2 枚

不過哪次遇到拉塞隊友 差點輸

拉塞隊友 : 小白 楓紅 = 0 ="

拉到對方神裝.....不過不考慮衝全能力嗎?

或是買顆落石?
耗魔超凶的耶!
隱形 + 看地圖(持續) + 九宮格技能

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由魔流小白 於 07-3-19 08:23 AM 發表
不過哪次遇到拉塞隊友 差點輸

拉塞隊友 : 小白 楓紅 = 0 ="

拉到對方神裝.....不過不考慮衝全能力嗎?

或是買顆落石?
耗魔超凶的耶!
隱形 + 看地圖(持續) + 九宮格技能 ...
法術型的寧寧有想過

但是實用起來前中強但後期偏弱變成補助(除非你有錢轉戰士)

或是想玩補助的就用也可以

回覆 使用道具 檢舉

寫的好詳細...真是篇認真的文章,
寧寧我出裝必定會出吹箭和菊一,
然後再配上一本法術書來偷破。

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-3-19 09:14 AM 發表
法術型的寧寧有想過

但是實用起來前中強但後期偏弱變成補助(除非你有錢轉戰士)

或是想玩補助的就用也可以

大概法術出一個落石而已

550傷害  20點智慧 感覺這樣OK啦

之後出關於戰士的物品 。

不過玩物攻型的也不錯 , 只可惜要龜到後面耶 = . ="
6級推掉一座塔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由魔流小白 於 07-3-19 10:02 AM 發表

大概法術出一個落石而已

550傷害  20點智慧 感覺這樣OK啦

之後出關於戰士的物品 。

不過玩物攻型的也不錯 , 只可惜要龜到後面耶 = . ="
6級推掉一座塔 ...
假如只出落石+電捲這樣偷殺也是很好用

也不怕轉不成戰士

不過缺點就是魔力需要所以要常常跑帳棚補了...

回覆 使用道具 檢舉

痾...........

沒仔細看(忙阿.....

不過帶該知道培根的玩法.......

我也忘記我那時玩哪隻了........(愛v的下場........

培根都在到處偷看.........cp都被捕尾........(討厭.......

真的是........踏著我們屍體前進........

(後來有贏????忘記了......我只記得半夜打的..........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由ken030721 於 07-3-19 09:39 AM 發表
寫的好詳細...真是篇認真的文章,
寧寧我出裝必定會出吹箭和菊一,
然後再配上一本法術書來偷破。
吹箭不錯

菊一則看自己了 雖然對敏英加成很多但是定人會被抗掉就是了

法術書對偷拆寧寧是好東西呢

不過也要注意到魔力夠不夠放觀月還有隱身呢
原文由~楓紅~ 於 07-3-19 11:31 PM 發表
怎連你也這樣說...我可沒有這麼可怕= ="

不信問布丁XD

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-6-7 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-3-20 12:05 AM 發表
吹箭.碎石都不錯

寧寧本身攻擊距離配上碎石 打的到=震的到

菊一則看自己了 雖然對敏英加成很多但是定人會被抗掉就是了

法術書對偷拆寧寧是好東西呢

不過也要注意到魔力夠不夠放觀月還有隱身呢
怎連你也這樣說... ...

某茶茶很好笑.....哇酒鬼走過去 放個水波手輕輕敲一下

之後茶茶就歸西了.....兇手是培根 =  .  = @m

我也只是路過打一下而已喔.....看她多邪惡!!

哪場逆轉 , 對上3台超級阿斯拉 贏的真意外!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-3-20 12:10 AM 發表

某茶茶很好笑.....哇酒鬼走過去 放個水波手輕輕敲一下

之後茶茶就歸西了.....兇手是培根 =  .  = @m

我也只是路過打一下而已喔.....看她多邪惡!!

哪場逆轉 , 對上3台超級阿斯拉 贏的真意外! ...

阿國.慶次.小島.寧寧???

那我用誰阿.傻掉.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:04 , Processed in 0.033803 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部