鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

OGAME(三版)

[複製連結] 檢視: 20746|回覆: 134

對了...我打對手...他應該知道我打它吧....
會知道我的id嗎 ?  沒試過 問一下~@@"

回覆 使用道具 檢舉

= =
怎嘛可能不知道
就算沒顯示打的人
也會知道從哪個星球過來的阿...

回覆 使用道具 檢舉

宇宙11是不太好待的地方...
速度2倍還外加聯合防禦...最狠的是防禦可以變成戰損= =
風雲大,你在那裡玩
可要小心喔@@
由於是f.s
一定要注意

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-5-26 12:37 PM 發表
= =
怎嘛可能不知道
就算沒顯示打的人
也會知道從哪個星球過來的阿...

呵呵...我蠻怕他反打過來的說....雖然他目前只看到5台輕機....

不過我也不會去打他了....現在的程度跟本送砲灰給他...@@"   趕緊弄防禦~@@"

目前在偷吃別銀河的i羊.... 過度是打它6次才算歐?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-5-26 12:38 PM 發表
宇宙11是不太好待的地方...
速度2倍還外加聯合防禦...最狠的是防禦可以變成戰損= =
風雲大,你在那裡玩
可要小心喔@@
由於是f.s
一定要注意

是歐  沒看到 速度2倍還外加聯合防禦...最狠的是防禦可以變成戰損 這個說....不是說u10比較難生存嗎?

我那系的都紅的比較多~@@"

f.s 歐...老實說 晚上我都把資源花光耶  好像也沒啥差~@@"

早上跑去u3開了個星球...  發現i的好多....

回覆 使用道具 檢舉

你有玩宇宙3阿
我也有喔^^
宇宙3.你要小心點...
如果防禦不高,破5000分的時候
你被洗禮的機會有點高

畢竟....人太少了
技術不好,不蓋防.不F.S的幾乎快被清理光了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-5-26 04:29 PM 發表
你有玩宇宙3阿
我也有喔^^
宇宙3.你要小心點...
如果防禦不高,破5000分的時候
你被洗禮的機會有點高

畢竟....人太少了
技術不好,不蓋防.不F.S的幾乎快被清理光了... ...

才剛玩而已...對了 我放間諜對方看的到嗎???

嗯...我現在有衝防禦跟小運跟輕機 .....

都拿搶來的資源蓋建築物...@@" 不然都要等好久~@@"

回覆 使用道具 檢舉

你玩T村又玩OG...小心忙不過來= =

尤其是OG很傷神的= =

T村至少還能夠保證別人打不破的可能...OG沒這麼簡單= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-5-26 09:32 PM 發表
你玩T村又玩OG...小心忙不過來= =

尤其是OG很傷神的= =

T村至少還能夠保證別人打不破的可能...OG沒這麼簡單= =

還好啦...我連戰神都玩了...

目前og 狂發4間諜去探家....目前鎖定2i 一沒i的白國....

完全沒防禦....只是不想打對方太傷了.休兵...

對了 在問個問題...

攔截導彈10

這個會打輕機跟小運嗎?

我看說明是防星導的....不確定不敢出兵 另一個i羊

回覆 使用道具 檢舉

攔截導彈只會打星導
其他的他都看不見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:26 , Processed in 0.020873 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部