鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

瑪奇版圖達人

切換到指定樓層

咲夜犬萌え本!

如楓葉所願~Pero就丟上來了ˊˇˋ

請開幻視~

等級需求: ★★★★

[ 本文最後由 Peropero 於 07-3-19 11:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

抱歉請原諒我發離題文XD

我蠻好奇Pero大是如何把文章編輯後會固定產生的那行字隱藏起來的?

因為就算想從編輯介面那邊改色碼,也都會看不到那行字而無從著手...

Edit:原來如此,感謝解答(_ _)

原文由kaox8812 於 07-3-17 01:17 PM 發表

我記得是252525?我的心眼不夠力找不到阿orz

我指的是這個=w= 在編輯畫面下沒辦法動到底下箭頭所指的那行
但是Pero大卻可以動到它,用222222把它隱藏起來,所以想知道是怎麼改的...

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-3-17 01:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-3-17 01:09 PM 發表
抱歉請原諒我發離題文XD

我蠻好奇Pero大是如何把文章編輯後會固定產生的那行字隱藏起來的?

就算想從編輯介面那邊改色碼,也會因為找不到那行字而無從著手 ...

我記得是252525?我的心眼不夠力找不到阿orz

回覆 使用道具 檢舉

唔....我記得我一開始有找到阿...不過第二次來看怎麼就找不到了?=.=
....竟然在那裏...打完字後無聊把他全反X才發現.....= =
不過那個不明的檔案是要怎麼處裡?我不了.....請各位善心人士教一下。(跪

[ 本文最後由 仙刃 於 07-3-17 03:27 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-17 07:24 AM 發表
唔....我記得我一開始有找到阿...不過第二次來看怎麼就找不到了?=.=
....竟然在那裏...打完字後無聊把他全反X才發現.....= =
不過那個不明的檔案是要怎麼處裡?我不了.....請各位善心人士教一下。(跪 ...

^^ 試試加上 .zip 的副檔名就可以開啟了

原文由仙刃 於 07-3-17 09:37 AM 發表

我的電腦某些檔會自動加,某些則否。
我也很困擾(之前因為這樣害我砍掉不少本)

我有試過 這個檔案 用FLASHGET下載  副檔名正常顯示
而用原本自動下載的方式  副檔名則沒有
這個問題之處我還不是很清楚 當時只是很自然的打上就開啟了 ^^

[ 本文最後由 御影真騎 於 07-3-18 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 御影真騎 於 07-3-17 03:40 PM 發表

^^ 試試加上 .zip 的副檔名就可以開啟了

多謝....聲望砲發光無法發砲先暫時擱著....@@非常感謝您的幫忙m(ˍ ˍ)m

回覆 使用道具 檢舉

咲夜犬萌本~~\\\\\\
之前有收到幾張但頁數好像不完整~
感謝補檔>u<

心眼的確有難度呢...
不注意看會看不到~
是個訓練幻視能力的心眼XDD

回覆 使用道具 檢舉

找到了囧
因為一邊做別的事沒集中精神-w-...
下載完畢他自動幫我加副檔名說XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-3-17 05:18 PM 發表
找到了囧
因為一邊做別的事沒集中精神-w-...
下載完畢他自動幫我加副檔名說XD...

我的電腦某些檔會自動加,某些則否。
我也很困擾(之前因為這樣害我砍掉不少本)

回覆 使用道具 檢舉

這個心眼難度不低啊~~~~~~~~~

(下載中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:11 , Processed in 0.030660 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部