鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
這次兩集挺精采的..

打鬥畫面特別多納..

也恭喜無名消除了詭齡長生殿的血咒..

看到風隨行出現,心中都有一股莫名的感動...

下禮拜的三十九集大概就是精華所在了..

尤其片尾所說的一句話..

雙車擋路、馬不能行、帥在其中、無計可施..

這句話還真是令人匪夷所思啊..

其他劇情請多多參予討論..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雙車擋路、馬不能行、帥在其中、相將無計可施....

那部份真的蠻精彩的說~

不過我想.........大概最後又是說說答辯一下就結束了 =  =

唉唉唉

看那個身影就知道是晚兒 =   =

阿飛重傷被小魚兒撿到........

多麼地......本土連續劇灑狗血法

越來越覺得三口劍是那種有蠻力沒智力的劍客

黃泉弔命白死了 ........

話說在第38集時

刖俠   遊患 同學去領便當了

死前還說:能與你這般高手過招         遊患無憾矣

......................

OTL

我想不起來任何他幹過的大事業

他到底是出來幹什麼的.....

回覆 使用道具 檢舉

最近霹靂的搞笑水準有上升了

連當家小生都不計形象的加入一起搞笑

看素還真那一副認真的樣子,越認真就越搞笑啊

而秦假仙果然是老江湖,懂得假冒談無慾,不過下場好像也差不多(= =")

最後就是素還真所說的那一句話,為何六禍蒼龍誅之不盡

我說老素啊,你不會沿途已經做掉一堆村民還是路人了吧(默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-3-16 10:31 PM 發表
他到底是出來幹什麼的.....

出來等便當吃......(?

原文由way71 於 07-3-17 03:31 PM 發表
而秦假仙果然是老江湖,懂得假冒談無慾,不過下場好像也差不多(= =")

老蔭也不錯...拿個扇子模仿莫召奴(炸

熄滅老大的理念....不知道為什麼突然覺得好認同(炸

佛門除了幾個比較拼戲份的以外...大多都只是會念經的禿驢啊-----------(光速逃

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名會不會強的太離譜了= =
現在看不出一頁書究竟在他之上還是在他之下..........
連惡體都對他只傷不倒感到驚訝.....至於其他....
待補= =
我覺得三口劍那裡蠻瞎的.....果然是蠻無腦的....
風飛沙....有打歌就是不一樣......什麼血光之災.....
風刀被克制照樣打人打假的
另外教祖果然還是有戲份阿.....正道目前就靠他們三位了....(一頁書 教祖 無名)
吞佛背叛的意圖越來越明顯...
老素大概快恢復囉.....
不過寂寞侯會讓這件事情這麼順利嗎?.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月雷音 於 07-3-17 11:59 PM 發表
無名會不會強的太離譜了= =
現在看不出一頁書究竟在他之上還是在他之下..........

其實一開始我也不瞭他到底強在哪?

但是後來提到法門絕學融合血邪令

那就有猛到了...還要外加五大高手功力

簡直就是偽‧五星天策真龍

風飛沙....有打歌就是不一樣......什麼血光之災.....
風刀被克制照樣打人打假的

這些都是菜渣 也許真正的血光之災未到......

回覆 使用道具 檢舉

無名這樣就好了??+__+??之前打羽人跟愁落是打假的??

追月狐造型不錯~~期待~~好!!

熄滅老兄你太無聊嗎??這認真的搶靈玉只是為了試玩看看~~=__="

寂寞侯這句好:"吾不在乎輸贏~但吾若認真~寂寞侯將逆死回生~"

雙車擋路~帥在其中~馬無路可行~相因何無計可施~

涵義很深~不好解釋~等下集吧~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

三口劍............
黃泉弔命白死了+1(嘆

果然只有飛當餌
才能把魚釣起來= =+

武聯會大概滅了吧
這應該是我看過存活最久的二線組織了= =

新佛教?
襲滅從魔者轉變成宋X力?(逃

以上!!ˋ( ° ▽﹑°)

回覆 使用道具 檢舉

三口劍逐漸..啊不...已經破格了
拜託你不要再脫線啦XD

總覺得鳳無首就是"那個人" 或是和"那個人"有關係

話說這新三途判遇到素環真 笑料百出

雖然感覺很無言..但還是恭喜無名重獲新生

最後  寂寞侯   我越來越欣賞你了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

無名終於步向正途了XD 恭喜一下
那個策馬天下看起來好詭異喔..說只要給他無蹤劍譜他就能給你任何東西
他不是掰咖(台語)嗎? 又是一個奇怪的角色 囧
寂寞侯對襲滅天來說的那句話真嗆XD

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:01 , Processed in 0.023866 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部