鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最新的雜誌出爐了~
聽說我們正在爭取FF中文版~
日本對亞洲印象是"盜版"
所以到現在為止都沒有出現過FF中文版...
可是未來應該會出現吧= " =|||
=============================
小的認為還是日版跟美版這樣子就好了
雖然要了解內容有些辛苦~但是還是這樣子比較習慣
如果中文版FF出現的話~各位會去買嗎?
而且~我很難想像是哪些人配音FF角色人物...(指中文)
聽起來很不搭...
也比較習慣聽日文吧@@"(再加上音樂部份~還是原版好)
而且中文版出了~他們真的會很用心製作嗎= =?
例如:FFX-2一樣(美版)與日版差很多....
美版還有隱密結局....(很用心在製作於美版上...相對的日版好像沒有@@"但是日版也很棒)
那中文版會不會有自己獨特的一面呢?
各位的想法呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
帕拉丁  乖女兒~妳說中老爸的心聲了ˊvˋ  發表於 07-3-15 23:56 聲望 + 3 枚

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-15 11:21 PM 發表
最新的雜誌出爐了~
聽說我們正在爭取FF中文版~
日本對亞洲印象是"盜版"
所以到現在為止都沒有出現過FF中文版...
可是未來應該會出現吧= " =|||
小的認為還是日版跟美 ...

我認為喔

中文部分就"字幕"

配音維持原本的日文

(想下優娜說中文......

也不需要重新編輯劇情

比較原汁原味~

如果真的有中文版

我還是會先買日文的~

比較有收藏的價值XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  (舉手!!贊成!)  發表於 07-3-17 16:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

中文??
不行!不行!這麼經典的國寶..我玩中文版的會頭暈XD
寧願看中文劇情攻略..

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  (點頭)  發表於 07-3-17 16:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

囧~中文版.......這如果有玩過GB的太空戰士中文版就不會有多大的期待....

況如果在把FF中的原日文語音變換成中文發音的話我可能整塊光碟丟在鐵軌上....((被巴...

呃~以上不好的示範~更正~是丟在老人公寓門口...((托走...

呃又講錯~丟在一個沒人會注意的角落讓它永遠的永遠的......((啍啍......

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  @@"想法比我好~!XD  發表於 07-3-17 16:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由瀨戶柊平 於 07-3-16 08:13 AM 發表
囧~中文版.......這如果有玩過GB的太空戰士中文版就不會有多大的期待....

況如果在把FF中的原日文語音變換成中文發音的話我可能整塊光碟丟在鐵軌上....((被巴...

呃~以上不好的示範~更正~是丟在老人公寓門口...(( ...

嗯嗯(插手...)
所以其實我認為不用爭取中文版的FF...
有點像是白費+'=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-17 04:39 PM 發表

嗯嗯(插手...)
所以其實我認為不用爭取中文版的FF...
有點像是白費+'=....

沒錯

有些東西中文化是比較好

有些是不改比較好

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆........

看 翻譯 跟 語音

如果是 中文字幕+日文發音,還 有可能 會去買 (但是很怕碰到台客版 ililOrz)

如果是中文發音的話...........

就算買水貨會被NCC罰錢 還是會買 日版

XDD

--------------------

當然摟~

如果中文版有特的東西要看多特別來決定

假設,像FFX-2那種換裝部份

如果中文版會有 旗袍 的話.......?

姆~~~~~~~~~

不知道啦 XDD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-17 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-17 08:28 PM 發表
姆........

看 翻譯 跟 語音

如果是 中文字幕+日文發音,還 有可能 會去買 (但是很怕碰到台客版 ililOrz)

如果是中文發音的話...........

就算買水貨會被NCC罰錢 還是會買 日版

XDD

--------------------

當然 ...

正在想像旗袍樣="=.....

莉可會穿什麼旗袍阿?

帕茵蠻難想像的=~=||

回覆 使用道具 檢舉

那FF7遊戲都中文化後

除了擁有約會系統以外

可以有進一步發展的推倒系統嗎??

達到親密度100%   可開啟推倒系統!!XD(這好像很糟糕似的....)

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  @_@"好問題  發表於 07-3-18 20:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-3-18 20:06 發表
那FF7遊戲都中文化後

除了擁有約會系統以外

可以有進一步發展的推倒系統嗎??

達到親密度100%   可開啟推倒系統!!XD(這好像很糟糕似的....)

嗯~這的確是很糟~那麼推倒逹到一定的數量有隱藏的莉諾亞~優娜~賽菲~乱入好了XXXD....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:18 , Processed in 0.020422 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部