鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

火影同學...寒華他有PO野外地圖你都沒有專心看吼! (怒
雖然說他現在空間已經爆了所以目前是看不到的狀態...=口=
對囉~如果你要過來一起也歡迎阿^^
至少這樣有問題要問也可以很快的得到回答而不用等我們上鐵傲回文章~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我發現很少人會去註冊這個空間...- -

不知道宣導過幾遍了

http://s16.photobucket.com

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我有專心看呀!

看來是我問的不清楚

我是想問獵魔裡面有媽?

野外的我也知道在哪,但路途太遙遠了>"<a

那些該死的殭屍~直接跑過去又引了一堆

慢慢打又很花時間=ˇ=a

所以才在想~有沒有獵魔是直接打的

回覆 使用道具 檢舉

堤果老師...
雖然之前我的空間爆了,可是你跟我說的當天或隔天我就已經改位置了
已經修復好了哦...
因為我跟老師不同...我都有備份,早就把圖補好囉...
只有老師你的還是叉燒包,請加油哦..^^

回覆 使用道具 檢舉

喔...那...等我有空我再補上我的圖片吧 = =
100多張...呵呵...呵呵呵呵....

to 火影:
你說的那個髒兮兮的食屍鬼阿~
那個就一定要去紀念館打囉~獵魔裡面是不會有的
獵魔能打到的就只有任務道具跟將軍而已~

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-27 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此活動.真的不錯......但是......帶人目的是?
帶人目的是讓您快速進入遊戲狀況
帶人目的是提供給您資訊
帶人目的是讓您感覺到大家的熱情
但是......
不是由頭帶到尾
不是給你來c%的
請學會自主獨立
不要太依賴
包括有進公會也一樣
謝謝你這2字不難打....但是有幾人感謝過....你或許不知道...就這麼簡單的2字 謝謝 在對方收到這樣的訊息是各位大大們的原動力...常遇到這樣的玩家(來c%的.帶他是應該的.不帶他說你只顧練自己的.帶他連個謝謝也沒聽過.不帶他他就不練><

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由(波斯女皇) 於 07-4-6 06:05 AM 發表
此活動.真的不錯......但是......帶人目的是?
帶人目的是讓您快速進入遊戲狀況
帶人目的是提供給您資訊
帶人目的是讓您感覺到大家的熱情
但是......
不是由頭帶到尾
不是給你來c%的
請學會自主獨立
不要太依賴
包括 ...

叫他去仆...= =\

回覆 使用道具 檢舉

我等級是很低 ,,現在我的純元是13級 ,,
我會找你的啦 ,,請帶我新手升吧 ,,
萬分感謝 !!!!

回覆 使用道具 檢舉

三蚊雞...你可以上線的時候....
密一下"老手導師"的ID...看有沒有人在線上...
至於我因為工作關係...我現在都是休假的時候才會上線...
所以你要遇到我....可能要碰碰運氣了....(拍謝...)...
像今天休假上線...結果一上去跟大家才玩一下子....
居然...伺服器突然維修....(一修就是一個小時)....
無言到了極限.....所以你找我可以上線預定時間....
OK的話就會回你嚕^_^
不行....就請你找其他的"老手導師"帶你一下吧....
其他各位導師....辛苦啦....XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-25 01:59 PM 發表
我看我乾脆跳到奧特漢姆伺服器好了

我在洛克~以前的朋友半個都沒上

公會.....哈~會長也不知跑哪了=ˇ=

整個就是很冷清~

只有到一線才會覺得暖和些>"<

不過~去野外,尤其是紀念館

好恐怖阿=口=
...

我也想這樣做:哭泣 :哭泣

===============================================

好吧..我已經這樣做了:臉紅
不過過來一看
情況也差不多
照堤果大說的加入頻道了
逛了每個分流,只看到一個46級十三番的會員
而且只有一眨眼:困惑
接著啥都沒看到
想入會卻不得其門而入:哭泣
虧我還想辦法說服我老婆說.....:哭泣 :哭泣 :哭泣

最後只好跟老婆兩個人重1級很冷清的練到lv14
然後再落寞的下線:悲傷

[ 本文最後由 mustard 於 07-4-16 07:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:50 , Processed in 0.022872 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部