鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 0meg4

為什麼暴力法要買清虹而不出銀槍呢??  2800元+40攻擊.+15趴攻速.
比青紅少5點力跟敏.塞2個飾環不就好了?(同樣是2樣不能合成的武器.銀槍還可以幫趙雲的專武合成)  個人一點淺見...   想看看清虹哪一點勝過銀槍?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼暴力法要買銀槍而不出清釭呢??  3200元+40攻擊.+10趴攻速.+95點血.+70點魔.+0.8裝甲 比銀槍少5趴攻速.塞2個飾環不就好了?(同樣是2樣不能合成的武器.青釭還可以幫英雄撐血撐防)  個人一點淺見...   想看看銀槍哪一點勝過清釭?

另註,這句話存在語病
(同樣是2樣不能合成的武器.銀槍還可以幫趙雲的專武合成)

可以幫趙雲合成專武就不會是無法合成的武器

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由k0286 於 07-3-16 12:54 PM 發表
為什麼暴力法要買銀槍而不出清釭呢??  3200元+40攻擊.+10趴攻速.+95點血.+70點魔.+0.8裝甲 比銀槍少5趴攻速.塞2個飾環不就好了?(同樣是2樣不能合成的武器.青釭還可以幫英雄撐血撐防)  個人一點淺見...   想看看銀槍 ...

其實青釭也可以合成的...

關關的轉轉專武........

哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由TTY-bs 於 07-3-15 11:50 PM 發表
為什麼暴力法要買清虹而不出銀槍呢??  2800元+40攻擊.+15趴攻速.
比青紅少5點力跟敏.塞2個飾環不就好了?(同樣是2樣不能合成的武器.銀槍還可以幫趙雲的專武合成)  個人一點淺見...   想看看清虹哪一點勝過銀槍? ...

因為我們在說3.7

3.7=>青虹3000  銀槍+40攻

4.2=>青虹3200  銀槍+40攻 15%攻速

再說趙雲不是法師 XD

回覆 使用道具 檢舉

當然是買夢書啦~~
4.2的賈詡,屍爆加大絕加夢書.......超威!
再加普攻應該有1000血吧....

打三國這麼久,終於看到神了= =

回覆 使用道具 檢舉

還是有些人搞不懂"暴力"法師的意思耶:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-16 11:56 PM 發表
還是有些人搞不懂"暴力"法師的意思耶:無辜

暴力法師的意思是?

肌肉普攻法師麻? 0.0+

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-3-15 12:49 PM 發表
2個都不好= =
法師要和人單挑...買這2個裝備都沒用
你要買的是巨人+月下+七星...
如果是司馬.還可以配合巫術...
暴力巫師就直接當成魔法戰士才會囂張...
光只是買一個青釭或是武刀...就想當暴力魔法師??
乾脆說敏系 ...

我講的不夠清楚

應該是說12~15分鐘

也就是單人撐線到達11級的時候

所出的裝

那時候程度中上的也有差不多45木以上了吧

正好三千多

尾刀更準的甚至連跑鞋都有了

回覆 使用道具 檢舉

我是一個魔術師,我有一支魔術筆!!

回覆 使用道具 檢舉

最近發現其實烈玉LV2也是不錯的選擇(同價位)

+15攻 -5防

而且好像是第一發就開始扣減過防的血量?(如有錯誤請指正)

一次當曹操不小心買錯(原本要買清晰)

買到烈玉LV1

回去撐線後發現尾刀變的更好撿了......?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:30 , Processed in 0.024974 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部