鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

雖然大概沒人了...

[複製連結] 檢視: 6614|回覆: 9

切換到指定樓層
想說來這裡討論一下人物模組
看看有沒有人有興趣做-w-....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

不好意思,人物模組的東西,我並沒有仔細深入的研究,

或是主動去下載程式去修改外加散發……

所以,如果你可以提供類似的程式的話,說不定我可以幫忙弄個教學文出來。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
斷空我  好說好說=w= 雖然無力改變這一切 不過喜歡胖 ...  發表於 08-4-24 13:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

模組...現在改版後 橘子也沒認真去擋 還是可以用
只是方法麻煩了點....

風偏刻度我是沒再用...

我比較想要娜娜的某模組 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Jacky Lin 於 07-3-19 01:30 PM 發表
模組...現在改版後 橘子也沒認真去擋 還是可以用
只是方法麻煩了點....

風偏刻度我是沒再用...

我比較想要娜娜的某模組 XD

我不覺得麻煩呢...
畢竟是自己抽出來做好在放回去...
不像某h*t*消除擋土牆程式......
魔法少女娜娜嗎?"
但是現在時再沒時間自創...所以都用現成的...(檢定比較重要...XD
Kooh髮帶跟鞋子是和服的(比較好看+懶的改XD...

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-3-19 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前有聽說過

有人把娜娜模組改成神尾觀鈴的@@
(聽說還有菲特根維塔的)

雖然很想做

但是我不會ˊˋ

好像要用到3D程式....

回覆 使用道具 檢舉

原文由COBL04 於 07-3-21 06:37 AM 發表
之前有聽說過

有人把娜娜模組改成神尾觀鈴的@@
(聽說還有菲特根維塔的)

雖然很想做

但是我不會ˊˋ

好像要用到3D程式....

模組教學
http://yihongming.myweb.hinet.net/Pak/teach/mode-teach.html
3D製作(修改)程式網站
http://www.metaseq.net/

回覆 使用道具 檢舉

可惜我的手不靈巧= =

每次箭頭都不聽我的話

這遊戲本來就很少人玩呢

連我玩一天都不想玩呢

回覆 使用道具 檢舉

給樓上的仁兄:

噗 本來?! 「本來」這個遊戲很多人玩的 但是實在是台灣的遊戲公司(某破柑)似乎不太重現這款遊戲 到後來pangya玩家就漸漸出走了

其實以一款高爾夫球遊戲來說 我覺得做的很有新意了

總比那些砍來砍去只是練功的好

而且光是看碰柑的更新速度就知道遊戲公司的誠意到哪了

一個好遊戲 會被大家誤解 那絕對不是遊戲本身的錯

但其實好與不好 又怎麼樣呢?

人本來就有這個人生中該做的事 又不是全在玩遊戲

也不可能一生中只玩魔法飛球 或是只玩你心目中覺得最棒的那個遊戲

要是人類今天是這麼的死忠 就不會有三心二意的問題了

像我本身 並沒有辦法傾心傾力的去玩飛球

因為我在現實生活中還有很多事要忙

遊戲 本來就是為了放鬆心情 讓自己開心而存在的 絕非是我們讓遊戲開心、控制

所以我也不會太執著一定要怎麼樣 不論這遊戲今天對其他人是好是壞

對我來說 是開心的 那就夠了。

何年何月 我才是鐵傲中的自由之身。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Linb0508  說到我的心聲了……  發表於 08-4-21 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

【發呆發呆】

洗錢BUG

目前出走中..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

一天洗20億的那個嗎?

不是已經修正了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:13 , Processed in 0.021061 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部