鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寞柔

原文由寞柔 於 08-1-2 06:11 PM 發表
噢 天啊...orz 果然新年就衰運不斷嗎orz
一時大意忘記定期登入4S 結果4S的載點全部都嗚呼哀哉掉了 (大默

...算了 當是重組一下響葬宴orz (我也丟下它好一段日子XD")
修復工程籌劃中 順便請問有誰知道其他的永 ...

個人推薦  MF  (應該是這樣縮寫吧?)
感覺挺方便的 只是不知道什麼時候會失連.....
(就算上面寫著永久免費,無限空間,還是很怕出問題呀!)

之前有幾張音樂專輯能補完 多虧了版大呀!

回覆 使用道具 檢舉

如果是以前的話我會推薦MF
可是現在它變成只要流量一大就會毫無預警地砍檔
我現在都不敢用它當長期免空用了 orz

最近雖然也有用Mybloop
不過後來它卻變成只能下載音樂檔案
RAR壓縮格式的一律不給下…

喔喔,剛剛自己試了一下自己先前傳的檔案
Mybloop又給下了
總之這個空間我覺得應該可以

[ 本文最後由 thousandslash 於 08-1-9 02:24 PM 編輯 ]

http://blog.liouming.net/?uid/54

本符 「本の角で叩く」
香草…幹得好啊 =_=b

回覆 使用道具 檢舉

我想問
filefront的載點一按去好像會彈回首頁這樣...

回覆 使用道具 檢舉

理由很簡單
因為檔案被砍了

回覆 使用道具 檢舉

不知道第10面的ost出來了沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由AAADD999 於 08-1-19 07:47 AM 發表
不知道第10面的ost出來了沒有

早就有了

回覆 使用道具 檢舉

可是我找不到耶........
去哪找的到勒?

回覆 使用道具 檢舉

哇!看到這麼多專輯
感謝大大的熱情

回覆 使用道具 檢舉

載點如果用gmail如何?

gmail基本上只要不流量過大,有DSL或者MAILMAGIC都很方便。

<=失蹤上浮XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 08-3-1 04:10 PM 發表 [原文]
載點如果用gmail如何?
gmail基本上只要不流量過大,有DSL或者MAILMAGIC都很方便。

風險太大..
Gmail只要6個月沒登入就休眠,9個月沒登入就砍帳。
不尋常帳戶活動也會導致封鎖1min~24hr不等,DSL和MM最容易的就是:
        在短時間內接收刪除下載大量郵件 (透過 POP)。
        使用檔案分享或檔案儲存軟體、瀏覽器擴充套件或會自動登入您帳戶的第三方軟體。
        您的 Gmail 帳戶有多個實例呈開啟狀態
綜合以上,失效機率太大了,可能因外太久沒被下載-刪,可能因為被抓包-封,可能因為累犯-砍...

想瞭解一下寞柔大分享是用什麼命名規則?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:42 , Processed in 0.026225 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部