鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
看完之後,總覺得....守護的成份比破壞少啊......

不過也是啦.....出現的人各各都是可以輕鬆毀掉一個小鎮的呢~(誇示法)

例:妖精少女、人型兵器羅莉、金髮和劍道屬性的女孩、眼鏡+巨乳的女僕、抱娃娃的蘿莉.....

話說這裡面沒有星人、沒有未來人、沒有超能力者,只有異世界人.....

難怪書腰會以「涼宮春日沒找到的異世界人就在這?!」作標題.....

而且不只有,一次還有7個異世界、7種異世界人呢~

分別是:妖精、科學者、劍精、魔術師、天使、邪神、不死人

那男主角呢?嗯....又是個凡人,又很普通......而且....還蠻遜的說.....

不過他身邊倒是有很多不正常的人.......

故事大概講一下:

主角再回家的路上撿回一個人型兵器羅莉

回到家之後妖精少女出現了

因為不爽羅莉所以大幹了一場

導致主角家全毀......

這兩人都是為了守護主角而來

主角姊姊回來了卻一點也不在意全毀的家,比較在意的是晚餐....

因為要守護主角而跟著去學校(其中羅莉只要遠離主角5公尺就會自爆)

因為要守護主角而打飛了不少人(因為靠近和不小心碰到....)

之後出現了也是要守護主角的二人組(劍精)

為了搶主角而攻擊妖精,不過只是來鬧一下而已........

不過這兩人還有其他任務.......

在書店打工,有點像BOSS的魔術師出現了

為了殺主角而來,不過只是試探......

隔天(吧?),魔術師又出現了,天使也出現了

魔術師把主角一行打的很慘,之後因為羅莉的自爆才擊退(就算自爆了,還有千千萬萬個羅莉啊~)

最後幾頁,似乎寫出了一些陰謀.....

守護主角、殺害主角,都是由一個議會委託任務

那是個由8(或是7)個異世界組成的議會

而那些任務都和拯救8個世界有關

而且,只有「他」能拯救世界.......

我聞到陰謀的味道啊........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
黑崎 玄    發表於 07-4-2 21:22 聲望 + 10 枚

要是最後連到涼宮的世界,我一定會站起來大笑三聲...

我還沒錢去買(嘆

看你這樣說,似乎還不錯

8個世界?不是7個嗎?

回覆 使用道具 檢舉

據說第二集內容過激,而且那插圖真是...(鼻血

會不會出還是個未知數呢XD"

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由sophia27 於 07-3-18 19:57 發表
要是最後連到涼宮的世界,我一定會站起來大笑三聲...

我還沒錢去買(嘆

看你這樣說,似乎還不錯

8個世界?不是7個嗎?

7個異世界+主角所在的世界-「無屬」=8個世界~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由光伊 於 07-3-19 00:44 發表
據說第二集內容過激,而且那插圖真是...(鼻血

會不會出還是個未知數呢XD"

似乎從封面就看的出來...

後面的那個女的看起來沒穿?!

期待阿~

回覆 使用道具 檢舉

這本的插圖讓人有種「真是敗對了!」的感覺(感動...?)
難怪會缺貨那麼久/w/(啥)
內容的話...跟狂亂有的比XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-3-23 00:51 發表
這本的插圖讓人有種「真是敗對了!」的感覺(感動...?)
難怪會缺貨那麼久/w/(啥)
內容的話...跟狂亂有的比XD

其實...我覺得破壞者也沒有那麼狂亂說......

狂亂是真的在亂啊!

破壞者只不過是破壞罷了....

回覆 使用道具 檢舉

嗯..
好像真的不錯
有點想買
阿!阿!要存錢了...
.\w/.

~風煙俱靜  天山共色  從流飄蕩  任意東西~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

食完,

既然有無限架(還繼續製造),
我看戰鬥都用貓子自爆帶過比較快(汗。

整體來說沒什麼評語,因為無俚頭成分太重。
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 09:14 AM 發表
食完,
既然有無限架(還繼續製造),我看戰鬥都用貓子自爆帶過比較快(汗。
整體來說沒什麼評語,因為無俚頭成分太重。- 闔上旅典 --

這樣讀者絕對會砸書的啊XD

而且綾羽就沒戲份啦

這樣綾羽只能走後宮路線!?

咳咳...

正經點的回應

貓子的自爆只有暫時擊退魔術師師徒兩而已唉

所以自爆並不是很有效的攻擊手段

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:42 , Processed in 0.022402 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部