鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

原文由瀨戶柊平 於 07-3-13 06:50 PM 發表

我進入它的英文網站不知道要怎麼下戴......它有一個什麼的當肉的點下去又是其它的網頁....

話說除了遊戲不能玩官網挺精美的...

嗯......

印象中PCHOME下載有試用版的

不過我要提醒一件事情

壓縮檔是日文的

不是所有的電腦都可以解歐......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-13 12:34 PM 發表
我是可以顯示日文不過要用F的一個程式要下戴~我的電腦沒有這項程式要怎麼下到....

FF影音貼圖區的置頂有一篇WellGet的文章

用那個就可以了( 其實那就是拿來教你們用的 = =||| )

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-13 18:30 發表
是FlashGet
上網搜尋可以直接找得到歐

FlashGet??
檔案不是才幾百K嗎
這樣需要FLASHGET??

TO K妹
你是剛好貼暗騎士~還是每一張都這麼暗...= ="
能不能再貼別張來瞧瞧..

回覆 使用道具 檢舉

謎底全部解開了...
無法解壓縮的人的確是字型的關係
方法如下:

點兩下抓下來的檔案
點進資料夾~內有兩個無法顯示名稱的資料夾
將游標移至資料夾上~按滑鼠右鍵~點選重新命名
兩個都重新命名之後就能解開了

這是最簡單的解壓方式~卻也是最麻煩的~因為你必須一個一個改...
附帶一提~如果扣掉新追加的要素後~內容是完全移植的話
那克勞德100%會已隱藏人物出現唷@_<

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-3-14 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

沒玩出克勞德

XDD

只玩出來 巴爾弗雷亞

目前有24個(後來會一直重複,不過發現黑魔導士沒在其中 @.@)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-14 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在官方網站用繁體中文去找
找到了一個"產品更新"的位置
裡面有各版本(6.7.8.9)的flash player更新檔
如果你已經是過安裝9版但是還是不能看youtube的影片的話
請在下面這個網址
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html#fp9
裡面的
Flash Player 9
這個欄位之下的
Download the Windows Flash Player 9 ActiveX control content debugger (for IE) (EXE, 1.22 MB)
下載這個(可儲存)會自動安裝
然後就可以看了!!
終於解決了沒辦法看什麼小短片的困擾....qq

我好恨我沒注意看這段話....

引用帕大之言
不是點畫面上的ENTER~而是右邊有個路行鳥的小圖示

害我一直點ENTER....

............經過一小時之點點點..............

我點路行鳥小圖跳一個小視窗出來畫面開了一小時仍然黑黑黑....

............................)))ilil囧ilil(((..............................

==========================

跑東跑西把F的檔下到手了~也玩到了路行鳥翻牌遊戲~覺的好無聊就沒在玩了..

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-15 01:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有個小遊戲有巴爾夫雷亞喔@@"

還真屌啊...

我都沒辦法玩...

這個遊戲有幾個職業??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-18 08:17 PM 發表
有個小遊戲有巴爾夫雷亞喔@@"

還真屌啊...

我都沒辦法玩...

這個遊戲有幾個職業??

目前還不是很清楚,因為SE沒說

上面的圖片是小遊戲的獎品 @.@

至於小遊戲就只是殺時間(拿圖片)用的.......不是很有趣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:45 , Processed in 0.025663 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部