鐵之狂傲

取回密碼
樓主: snow1rog

白眼和寫輪眼的混血兒最強!!
白眼加上血輪眼!!!無敵摟~

回覆 使用道具 檢舉

就看白眼有沒有封到血輪眼的查克拉吧
我也不清楚

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

感覺都沒有特別敘述這個超級大族,因該轉去寧次那介紹介紹才對.

回覆 使用道具 檢舉

之前裡面有提到,若是從白眼往上追朔就會到血輪眼。

沒計錯的話。

那白眼算不算血輪眼進化的東西?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由光羽 苑 於 07-3-11 10:41 AM 發表
之前裡面有提到,若是從白眼往上追朔就會到血輪眼。
沒計錯的話。
那白眼算不算血輪眼進化的東西?

反過來了
是血輪眼往上追溯為白眼

回覆 使用道具 檢舉

應該說
白眼使用在近距離戰鬥及多人戰鬥
*體術為主
而血輪眼
就如同小李所說
就算你能看穿我的下一步動作
你的身體還是沒辦法反應的上(卡卡西班中忍考試前低小衝突)
以適用性而言
血輪眼+上後天的體術
絕對是比白眼強*第三勾玉能預測對方動作只要體術好一點要擊倒對方輕而易舉
再加上獨特的血輪眼朣術
理論上應該是最強
只是相對的副作用以及對身體造成極大的傷害
使得長時間作戰相對弱勢*使用後使用者須一段時間讓身體休息 在休息時間被擊倒應該很正常
反而變成血輪眼的血繼限界在戰鬥中只能對應如頭目級或指揮者或是最強的人使用
要是打太多雜兵反而使使用者後繼無力*等你的累了強的再出來掛了你
而相對的
白眼再戰鬥中能擔任的是能一次擊倒多數雜兵的腳色*能看穿你身上的死點再加上出生就專攻體術
而對強者雖然較為血輪眼遜色
不過最起碼能自保
更何況在戰鬥當中
通常都是持久的消耗戰
相對之下
白眼的利多更勝於血輪眼
不過在一對一的情況下
反而血輪眼能瞬間取勝
感覺上應該是這樣說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉紅柳丁 於 07-3-10 02:52 PM 發表
捏~小柳是覺得血輪眼比較厲害=v=b

又可以拷貝!

但卡卡西老師也說過啦~

論洞察力的話白眼就會凌駕於血輪眼之上~

小柳頭像上的濃眉大眼威力不知如何?
感覺有股潛在力量.
原文由流河旱樹 於 07-3-11 12:55 AM 發表
白眼和寫輪眼的混血兒最強!!
白眼加上血輪眼!!!無敵摟~

這...兩眼一開啟就昏倒了吧..
查克拉耗盡...

我來亂的(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

我覺得大家對白眼可能有所誤會喔!

就洞察力來說,白眼的確是凌駕於寫輪眼之上,但是就威力來說,白眼完全比不是寫輪眼!

我相信我這樣講,一定很多人不服,我就說明白一點!

假設,將兩種眼的威力發揮到最大,寫輪眼起碼擁有「月讀」,但是白眼充其量,也只有「近乎360度角的視角」,也就是說,白眼的戰鬥能力是「零」!

也許有人會拿柔拳,的確,柔拳配合白眼,可以將柔拳的效果發揮到最大,但是柔拳並非屬於血繼限界,也就是說,就算小李要學柔拳也無不可,只是缺少了白眼,柔拳威力會被降低至少一半的程度,因為無法準確對經絡系統造成傷害(點穴)。

說明白點,就是「柔拳」這種招數,是為了「白眼」創造,而非天生血繼限界而具備。

另外,我必須說明白的是,白眼是屬於洞察眼,而寫輪眼則是另外具備了催眠眼的性質,例如卡卡西對決再不斬時,「拷貝」時便以寫輪眼催眠再不斬,使他出現幻覺。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

哪個眼強 還不能斷定啦
說不定白眼還有隱藏的能力
寫輪眼也一樣
還沒有兩眼完整的資訊
哪個強 現在說還太早吧

如果純以目前情況來看
白眼是最能迅速發現敵人的
例如在樹林中 很容易遭到敵人埋伏 這時有白眼就可提早發現敵人所在位置
簡單說 就是能減低被偷襲的可能
反而還可以由被動轉為主動 先攻

寫輪眼的話 發現敵人來襲時基本上是已經處在危險中
也就是敵人已經對你展開攻擊了
你能不能即時發現敵人 ? 偷襲方式太多種了 這關係到寫輪眼使用者本身的反應 以及體術等經驗
說到現在 我覺得目前的情形 使用白眼要比寫輪眼容易多了
反之寫輪眼的使用難度卻比白眼高出許多
所以只比寫輪眼跟白眼哪個強 實在很難比
因為不知道兩種使用者的能力多好

先這樣吧 上面是以被偷襲的情況來比較
等等想到別得再編輯上
-----------------------------------------
說真的 只說寫輪眼跟白眼哪個強 實在很難討論吧
我這樣說好了 就像我問 陳x扁跟呂x蓮哪個強一樣 (用這名字是因為人人皆知)
你能回答我得問題嗎?
我相信你第一個一定會問我
是"比什麼比較強?"
對 是要比什麼東西
沒有一個確定的問題
這樣大家討論的方向都會不太一樣

就像有人拿忍者大戰來比喻
我拿偷襲來比喻
有很多可以比喻
結果也就不一樣
以上..

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-11 02:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

所以說不能用誰比較強這麼簡單來定義

你用這個角度看 血輪眼比較強
他用那個角度看 白眼比較強

又能說是誰錯呢?

不過我覺得
血輪眼原本最顯眼的功能拷貝在後期根本蕩然無存了
完全在比誰能放出較厲害的新招式
也因此在這眼睛加上了一大堆怪設定
變成多功能眼球 拍賣價是... (誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 07:50 , Processed in 0.024984 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部