鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

原文由默淵居士 於 07-4-14 10:49 PM 發表
現在說可能太馬後炮
只是其實漫畫版結局應該是王贏遊戲輸
有人看完就知道的嗎?

漫畫版的結局也是遊戲贏而亞圖姆輸了

不太懂你想表達什麼?

原文由艾克斯Ex 於 07-4-23 04:37 PM 發表

若說遊戲王GX畫很爛,那到不如說真的在戰術方面有進步
以前的遊戲王都是神話,規則都倒向主角那一邊,

本人也是喜歡看第一代的遊戲王,看起來比較神話又科幻

遊戲王GX方面我比較沒什麼在看

個人是兩部都看完過,都還覺得不錯啦

第一代遊戲王就像你說的,看起來比較有神話的感覺ˋ很棒

而遊戲王GX的主角遊城十代,雖然敗場的次數不少,但從他身上能看到城之內那股奮鬥不屈的精神ˋ也很不錯

回覆 使用道具 檢舉

我覺得要是像  王  那樣沒輸過才奇怪吧......

遊城十代還比較符合真實的劇情,雖然威能還是開很大......

回覆 使用道具 檢舉

當快樂的決鬥者比較實在XD

遊城十代真的是遊戲+城之內的一個融合角色
神抽+不屈的精神.
讚啦^^

回覆 使用道具 檢舉

遊戲王並未結束他還有續作GX 一樣有貝卡斯.武藤雙六.迷宮兄弟等…現在出到GX132集內容是
他們要去救約翰 然後會跟暗黑界以及更強的敵人正在等著十代他們
此外R篇不是補遊戲王的不足的內容 而是因為要增加買氣所以日文書卡都會送上
一系列效果很無言的一些卡來刺激購買慾望!! 而且也讓遊戲王謎們不會覺得沒有繼續演
卡片是否會跟著下價或者不再出有所擔憂QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-4-24 04:09 發表
當快樂的決鬥者比較實在XD

遊城十代真的是遊戲+城之內的一個融合角色
神抽+不屈的精神.
讚啦^^

十代確算是集合這兩個

明日香就像孔雀舞+杏子的個性

萬仗目就像是本田+海馬(自大+狂妄)

愷薩就像是海馬的冷酷和都有著一份驕傲

小翔就像是圭平(不想讓哥哥蒙羞)+羽兒(昆蟲專家) 的喜歡欺負弱者的個性

約翰就像是小遊戲+遊城十代的個性
等…很多角色都是組合版請各位一起去發掘吧!!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...
虧你能想到這麼多人結合
個人覺得沒有雅圖姆就沒有什麼看頭了= =
我比較喜歡他用神話的力量反敗為勝.

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-4-24 12:30 AM 發表
漫畫版的結局也是遊戲贏而亞圖姆輸了

不太懂你想表達什麼?

首先要感謝閣下看到並回應我的發言
接著想說的是我說的沒有複雜到看不懂吧?(主要是要你們說說自己的發現)
感覺高橋老師好像是快畫完了而沒有很考究...進主題>
在亞圖姆使用巨神兵攻擊沉默劍士時遊戲使用時間飛躍
atk至2500,但[逐漸碎裂的斧頭]可是陷阱卡阿!最好是可以發動在神身上...更別提同歸於盡
按照現實卡片字面看應該也不會是翻譯問題(如魔法翻成陷阱)
所以後續應該這樣---遊戲生命2000>>>500,
接著幾回合後亞圖姆召喚王子騎士後犧牲2怪獸啟動精神能源max清場就可以打倒遊戲了
就漫畫中出的卡片陣容可以推得這樣結局...王保持勝利...
卡通三幻神都出來了那自然也就沒得挑了(沒看完整場orz)

不直接說這紕漏是想可能2004年剛結束時就已經有人群討論到了...
如果漫畫有修改過還請指點

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-4-24 08:59 PM 發表
遊戲王並未結束他還有續作GX 一樣有貝卡斯.武藤雙六.迷宮兄弟等…現在出到GX132集內容是
他們要去救約翰 然後會跟暗黑界以及更強的敵人正在等著十代他們
此外R篇不是補遊戲王的不足的內容 而是因為要增加買氣所以日 ..

為什麼我沒看到GX漫畫...ˇ_ˇ
遊戲王結束啦....應該說以千年神物為軸的故事結束
初"遊戲王"也走了
只要有卡片戰鬥者故事當然說不完~

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-4-25 00:49 發表
哈哈...
虧你能想到這麼多人結合
個人覺得沒有雅圖姆就沒有什麼看頭了= =
我比較喜歡他用神話的力量反敗為勝.

結合!?......

回覆 使用道具 檢舉

原文由默淵居士 於 07-4-25 07:15 PM 發表

首先要感謝閣下看到並回應我的發言
接著想說的是我說的沒有複雜到看不懂吧?(主要是要你們說說自己的發現)
感覺高橋老師好像是快畫完了而沒有很考究...進主題>
在亞圖姆使用巨神兵攻擊沉默劍士時遊戲使用時間飛躍 ...

啊啊~沒錯,當初我看單行本的時候也有注意到

算是個大漏洞吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:31 , Processed in 0.037336 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部