鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 神乎其技滴小白 於 07-3-9 12:07 PM 發表

以前的鐵傲也是蠻令人懷念的...

有銀行、商店、小遊戲區(近幾個月出現的)

銀行跟商店可能不會再出現了~

即使如此我還是預備很多鐵幣XD

小遊戲也變成有閒人的消遣了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

そばにいるね

還是很懷念商店啊=.=       

想當初我也有用過=.=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

好久沒維修喔(?
總之辛苦老大阿 = =+

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由楓葉丸 於 07-3-9 02:05 PM 發表

有銀行這個插件喔!

~sumeru

就是這次改版會出現的新功能嗎?

那麼要準備開始存錢了 XD

是不是類似以下這種?

營業大廳  |  活期儲蓄  |  買賣交易  |  轉帳匯款  |  密碼管理  |  理財日誌  |  財富排行

記得好像還有可以養寵物的"寵物中心"之類的(?)

回覆 使用道具 檢舉

現在只怕維修≠改版,

如果從字面上解釋的話= =。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

不知是否只是改版本(5.0->5.5)而沒有改風格...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-3-10 01:18 AM 發表
不知是否只是改版本(5.0->5.5)而沒有改風格...

3/12那天是DZ5.5版的首發日,

不知道鐵網在那天過後會有多大的改變呢?

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

道具功能 <---鐵幣終於有用處了

圖文混排 <---Pero很喜歡

模板功能 <---好像不錯...

評分撤銷 <---這個讚!

主題緩存 <---對鐵傲來說很不錯

文章暫存 <---某些長篇大論者的救星

結論: VBB好棒 (咦

[ 本文最後由 Peropero 於 07-3-9 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-3-9 09:41 PM 發表

就是這次改版會出現的新功能嗎?

那麼要準備開始存錢了 XD

是不是類似以下這種?

營業大廳  |  活期儲蓄  |  買賣交易  |  轉帳匯款  |  密碼管理  |  理財日誌  |  財富排行

記得好像還有可以養寵物的"寵 ...

嗯嗯..之前看到別的論壇的有養寵物的系統..不過厲害的是賭馬(?!)

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲變更好
有種好棒的感覺唷~~~
期待看到新的鐵傲~~各位整修的大大們辛苦嚕~加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:56 , Processed in 0.030476 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部