鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mouseki

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

星之擊對上司馬懿的優點

是他有0.01秒的暈眩

當他E你也E的時候

如果你再暈眩過後"往正確的方向"裝備鞋子的移動

靠著這0.01秒(舉手被打斷)

F會落空 甚至被中斷

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由mouseki 於 07-3-9 07:58 PM 發表

8級的司馬,不會有液態火+EF(很期待他的配點..)

您用了兩位司馬欺負著可愛的祝融(不可能司馬是幻覺..)

傳統型的會推兵進來,大概就是EF放完了,要打司馬的時機就是他放完推進來打塔的時候(此時他的連招在CD= =&quo ...

兩位嗎= =?
我液態火總是點1而已
可能我比較蠢吧
不過呢
F3級E4級
就可以吃兵囉
F完等一下E
不過還是把敵人宰掉或是趕回家
這樣子我才會安心推兵
我玩司馬是這樣拉
讓我有點恐懼的只有
冷不防的先臥龍光線>冰...
尤其是臥龍是主機
幾乎不會LAG...
跟他比普攻
我找時機用E...
然後E到一半
看到他放光線
F已經按下去了ˊˋ
而且收不回來
該死的司馬腳沒動
手舉起來忠實的施展火雨術
然後被冰住...
我就升天囉...

比較欣賞信長
一直改版就不會有制式化的玩法
只了解一種最強的玩法蠻無聊的呢

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-3-16 05:40 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

個人認為  點老虎的祝融  可以把老虎叫去賺署國盜賊→龍蝦→螃蟹

而祝融  就專心的撿尾刀  這樣賺錢非常的快

就算被壓的非常慘  連敵方小兵快死你都不敢上前打一下的時候 (有可能嗎...?)

老虎賺錢的速度  也不會讓你出裝太慢

個人認為風行沒啥用... 又貴能力又加不高  還是比較喜歡  出翔靴玩法   追殺.閃技能  都好用

終極裝目標應該就: 翔靴 . 雙血斧(補攻速 高攻力) . 月下 . 七星 . 源式
(最近敏系滿喜歡這樣出的XD...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由媽逆 於 07-3-18 05:38 PM 發表
個人認為  點老虎的祝融  可以把老虎叫去賺署國盜賊→龍蝦→螃蟹

而祝融  就專心的撿尾刀  這樣賺錢非常的快

就算被壓的非常慘  連敵方小兵快死你都不敢上前打一下的時候 (有可能嗎...?)

老虎賺錢的速度  也不會 ...

請吃魏國的盜賊+老虎好嗎
蜀國的CP請留給隊友拉兵跟CP...
風行未必不好用
游擊拆塔的祝融(沒有劉備的情況下)
風行可以幫你賺進一大把錢
跟推一堆塔

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-3-19 04:32 AM 發表

請吃魏國的盜賊+老虎好嗎
蜀國的CP請留給隊友拉兵跟CP...
風行未必不好用
游擊拆塔的祝融(沒有劉備的情況下)
風行可以幫你賺進一大把錢
跟推一堆塔 ...

嗯~  並不反對你說法

不過C魏國盜賊+老虎是挺危險的  容易被賺走  有插眼睛的  你老虎會被看的一清二楚 (而且老虎也強...錢又少)

蜀國的CP  隊友不一定都會拉  所以才選之

至於風行   我朋友也很愛用那個   他說他喜歡讓別人買洞寶   然後打掉他 =  =

不過我比較偏好神裝@@   又喜歡閃掉別人技能    或追殺人的感覺   所以我才選翔靴

回覆 使用道具 檢舉

原文由媽逆 於 07-3-19 08:29 AM 發表

嗯~  並不反對你說法

不過C魏國盜賊+老虎是挺危險的  容易被賺走  有插眼睛的  你老虎會被看的一清二楚 (而且老虎也強...錢又少)

蜀國的CP  隊友不一定都會拉  所以才選之

至於風行   我朋友也很愛用那個    ...

三虎是滿強的
不過可以卡樹林裡的洞
其實不會太難吃

不過確實有老虎被吃掉的風險
通常祝融單上就是這樣
一直吃魏國CP
不上戰線
然後有鞋子+盜短就回買
之後開始狂吃熊
祝融放中路其實滿浪費的

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-3-10 10:55 AM 發表
星之擊對上司馬懿的優點

是他有0.01秒的暈眩

當他E你也E的時候

如果你再暈眩過後"往正確的方向"裝備鞋子的移動

靠著這0.01秒(舉手被打斷)

F會落空 甚至被中斷 ...

星削..的確滿討厭的...
這時候的司馬..就要點F為優先...
看到祝融靠近..就F先點好放在祝融身上...
看到他放你也放... F不會被中斷的...
再者...F的攻擊力也大於E...
基本上..還是司馬吃香

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:08 , Processed in 0.021820 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部